6 самых ненавидимых женщин в русской истории 6 самых ненавидимых женщин в русской истории Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

12 уловок, которые вы должны знать для вашей же безопасности (12 фото + 1 видео)

221536
12
1

Будем надеяться, что вам эти уловки не понадобятся, но все же будет полезно узнать их. Не каждый с детства занимается карате, но каждый должен быть подготовлен к худшему. Эти простые уловки по самообороне помогут вам чувствовать себя в безопасности в любой ситуации. Узнайте, как вы можете защитить себя!

Реклама
×

Источник: diply.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
429
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
429  комментариев
2
РоманПарфёнов Год назад
Приложение SafeTrek неплохое, но к сожалению для яблогрызов
53
Светлана Хафизова 2 года назад
про брызгалку от клещей. ею себя и храбрю при прогулках в лесу в одиночестве
118
Комиссар НКВД 2 года назад
Не нужно было бы этих заморочек, если б отменили 37-ю ст УК. по принципу предупредил, что шлепну из Беретты - он не понял - пулю в лоб и ушел.
65
Антон Бахтин koleos72 Год назад
пока он не применен - нифига он не холодняк. я могу и ключом от подъезда аппендикс удалить
3
ermolichev Антон Бахтин Год назад
А после применения и табурет холодняк. Всё правильно говорите...
37
Sensicore Planman 2 года назад
Про стяжки бред. Какой адекватный похититель будет спереди руки завязывать, во первых, а во вторых даже если и спереди завяжут то мале вероятно и крайне не удобно применить этот трюк в багажнике.
395
Go4s2 2 года назад
девочки, нельзя бить мужчину в промежность! никогда! не надо посягать на его право продолжения рода, + за это можно настоящих мужских [мат] получить)
14
Natalja Frank Go4s2 2 года назад
Такие, которые нападают на улице, не должны плодиЦца
4
OlinMihail Natalja Frank Год назад
Вы хоть раз пробовали мужчину в пах ударить? Не советую, получите сразу и не отходя от кассы. Все просто инстинктивно мужики защищают паховую область, и также инстинктивно впадают в состояние ярости, если эта область может быть поражена. а вот удара по лицу от женщин не ожидает не один мужик, и в голени.
0
alisa nedzvedskaja Go4s2 Год назад
Тот которьій нападает,нужно ли ему продолжать род? Плохая генетика....
65
Антон Бахтин Go4s2 Год назад
абсолютно согласен. для того, что правильно ударить в пах, нужно долго тренироваться. в противном случае вы вызываете крайнюю степень агрессии. если вашей целью было быстро умереть - вы её достигли.
есть много уязвимых точек на теле. если вас захватили сзади, например, бейте пяткой или каблуком в большой палец ноги. у вас будет несколько гарантированных минут для перемещения собственной тушки в более безопасное место
Показать ещё 5 ответов (из 6)
26
Євгеній Пихтін Лина Год назад
Жаль, не добили.
395
Go4s2 prison80 2 года назад
это трюк) тут нужна практика. можно ещё бельевую верёвку порвать, если правильно намотать вокруг ладони
Показать ещё 57 комментариев (из 375)