10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Особенный Особенный В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших...

12 уловок, которые вы должны знать для вашей же безопасности (12 фото + 1 видео)

221879
12
1

Будем надеяться, что вам эти уловки не понадобятся, но все же будет полезно узнать их. Не каждый с детства занимается карате, но каждый должен быть подготовлен к худшему. Эти простые уловки по самообороне помогут вам чувствовать себя в безопасности в любой ситуации. Узнайте, как вы можете защитить себя!

Реклама
×

Источник: diply.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
430
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
430  комментариев
2
РоманПарфёнов Год назад
Приложение SafeTrek неплохое, но к сожалению для яблогрызов
69
Светлана Хафизова 2 года назад
про брызгалку от клещей. ею себя и храбрю при прогулках в лесу в одиночестве
118
Комиссар НКВД 2 года назад
Не нужно было бы этих заморочек, если б отменили 37-ю ст УК. по принципу предупредил, что шлепну из Беретты - он не понял - пулю в лоб и ушел.
66
Антон Бахтин koleos72 Год назад
пока он не применен - нифига он не холодняк. я могу и ключом от подъезда аппендикс удалить
3
ermolichev Антон Бахтин Год назад
А после применения и табурет холодняк. Всё правильно говорите...
37
Sensicore Planman 2 года назад
Про стяжки бред. Какой адекватный похититель будет спереди руки завязывать, во первых, а во вторых даже если и спереди завяжут то мале вероятно и крайне не удобно применить этот трюк в багажнике.
403
Go4s2 2 года назад
девочки, нельзя бить мужчину в промежность! никогда! не надо посягать на его право продолжения рода, + за это можно настоящих мужских [мат] получить)
14
Natalja Frank Go4s2 2 года назад
Такие, которые нападают на улице, не должны плодиЦца
4
OlinMihail Natalja Frank Год назад
Вы хоть раз пробовали мужчину в пах ударить? Не советую, получите сразу и не отходя от кассы. Все просто инстинктивно мужики защищают паховую область, и также инстинктивно впадают в состояние ярости, если эта область может быть поражена. а вот удара по лицу от женщин не ожидает не один мужик, и в голени.
0
alisa nedzvedskaja Go4s2 Год назад
Тот которьій нападает,нужно ли ему продолжать род? Плохая генетика....
66
Антон Бахтин Go4s2 Год назад
абсолютно согласен. для того, что правильно ударить в пах, нужно долго тренироваться. в противном случае вы вызываете крайнюю степень агрессии. если вашей целью было быстро умереть - вы её достигли.
есть много уязвимых точек на теле. если вас захватили сзади, например, бейте пяткой или каблуком в большой палец ноги. у вас будет несколько гарантированных минут для перемещения собственной тушки в более безопасное место
Показать ещё 5 ответов (из 6)
28
Євгеній Пихтін Лина Год назад
Жаль, не добили.
403
Go4s2 prison80 2 года назад
это трюк) тут нужна практика. можно ещё бельевую верёвку порвать, если правильно намотать вокруг ладони
Показать ещё 57 комментариев (из 375)