Альтернатива шашлыкам. Блюда на костре (17 фото)

83365
17

Спросите у любого выезжающего на природу человека, что он будет готовить? В большинстве случаев вам ответят - шашлык, за редким исключением - сосиски. Шашлык в наше время стал пугающе безальтернативен. Я не смог смириться с этим и начал поиски блюд, которые могут выступить альтернативой шашлыку.

Реклама
×

Источник: nokin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
112
409
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
409 комментариев
96
Rahman Год назад
Тайна Колхиды разгадана
1
Ruslan Golik Год назад
Это не лагман! Скажу больше - это не рецепт!!! Афтор вари щи.
186
Элайджа Год назад
Рецепт хорош. Но по мне с шашлыком проще. Один жарит, все бухают как обычно бывает. А потом когда уже уже готово, начинают жарить все кто в кондиции (дело в процессе а не в готовке) нуу а автору ставлю плюс.
1
Евгений Год назад
Во-первых картошка не кладется во-вторых воду ни в одно блюдо в казане не льют холодную! Казан не должен остывать, вода только кипяток, все ингридиенты только горстями или кусками чтоб тепло не отбирали...
22
АлексейПилюшенков Евгений Год назад
Картошка в лагман очень даже кладется, а вот вода заливается из под свежесваренной лагманной лапши. И да, она как раз таки горячая. И еще... Картошка в принципе не мешается с мясом. Кладется сверху, на картошку сверху томатная паста и заливается все водой из под лагманной лапши. Накладывается отдельно лапша, а все что из казана - подлив. И да, это не суп) Это лапша с подливом
4
Коля Год назад
Ага, вино. По-любой водчелу булькали.
62
Vitaliy Kovalev Год назад
Лагман с картошкой! Да вы опухли! Уйгуры и дунгане просто рассмеются!
62
Vitaliy Kovalev Vitaly Tsinovkin Год назад
Точно редьку и пекинскую капусту (лучше ким-чи)!
474
baronof Год назад
Очень вкусно написано. Автор, давай ещё!
−104
Kolobokmbo Год назад
Еще мегапросто и мегавкусно: Обмазываем средних размеров шампиньоны оливковым маслом с солью. Кладем на решетку - 5 минут и сочные запечённые шампиньоны будут съедены публикой раньше, чем самый вкусный и изощренный ваш шашлык! Так же потрясающе получается болгарский перец гриль.
−104
Kolobokmbo Gorgona Год назад
Да да!!!
−104
Kolobokmbo Год назад
Люблю бесхитростные и мегавкусные рецепты -как этот:
Берем крылышки куриные + соевый соус (проверьте чтобы не сильно соленый). + приправа магги "Цыпленок табака". 2-3 часа замачиваем под пресом и потом жарим на решетке. Ни в одном ресторане вкуснее крылышек вы не встретите! Рецепт лично мой!
Показать ещё 28 комментариев (из 380)