"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Прожив 75 лет в браке, эта пара покинула мир в объятиях друг друга (7 фото)

20041
7

Александр и Жанетт Точко, пожилая пара из Калифорнии, прожили в браке 75 лет, а недавно покинули этот мир в объятиях друг друга — с разницей в несколько часов. Их дочка Эйми Точко-Кашмэн запечатлела последнее объятие родителей

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
149
Gulnara 2 года назад
Очень трогательно. Любовь, доверие, верность и вечность...
95
tpiter 2 года назад
Трогательная история бесспорно. По-любому учит доброте и верности. Вот еще их фото "как молоды мы были"... Можно узнать пожалуй только по близкопосаженным глазам девушки и характерной широкой улыбке парня. Как страшно стареть!!!
Показать все 6 ответов
95
tpiter ShaH 2 года назад
за 95 лет зубы портятся и выпадают, странно, что вы этого не знали. естественно другой эпохи. Про женщину ничуть не похожа написано как правильно определять. Это подлинное редкое фото из Гугла, а вы кто.
52
АлександраБогданова tpiter 2 года назад
Тоже усомнюсь из-за зубов. Выпадают - да, но у мужчины на фото в молодости были криве зубы, а тут прямо голливудская улыбка.
95
tpiter АлександраБогданова 2 года назад
Ей богу глупые шутки! Просто тогда еще полный, плюс до максимума отбеленный ряд, может вениры. Да и в Америке у свадебного фотографа свои примочки есть. Всем подслеповатым гугл в помощь. В посте на фото справа пара сидит в присутственном месте, может приходе местной церкви, и улыбка у мужчины очень даже неплоха. Так что все бывает. Научитесь узнавать по разрезу глаз и другим признакам. Как вы своих школьных друзей узнавать будете через 60 лет хоть, физиогномисты хреновы?
95
tpiter ShaH 2 года назад
Джанетт на память.
95
tpiter АлександраБогданова 2 года назад
Да кстати, про такой прием в художественной фотографии как ретушь (он же современный фотошоп) тоже прям не знали? Парень смело широко отрыл рот, а зубы кривоваты, вот фотограф и сделал голливуд.
"Явно другой эпохи" вообще рассмешило. Конечно, обычно столько не живут. Здесь тоже претензии остались?
95
tpiter Максим 2 года назад
Да, именно в один день, она умерла в течение 24 часов после него, точнее данных нигде нет. Наверное как йог приказывала своему сердцу останавливаться. Именно в один день, не в один час. Вероятно, этот процесс гашения сердца и внушения столько времени и занимает... За час не умрешь...
−105
Услан 2 года назад
тут уж и не знаешь када ласты склеишь...то тут стрельнёт то там заноет!!!)))
12
L0ky 2 года назад
Мечтаю когда нибудь встретить такого своего человека.
468
Alice_Yovovitch Сигизмунд Иванович Тагир-Оглы 2 года назад
Жить, вместе встретить старость
Показать ещё 29 комментариев (из 29)