Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Михаил Вербицкий - самый сильный «дед» в мире (14 фото)

24255
14

Этот пост познакомит вас с настоящим богатырем, которые сейчас являются большой редкостью. Житель Белоруссии Михаил Вербицкий в свои 64 года находится в прекрасной форме, выступает на международных соревнованиях по пауэрлифтингу и ставит новые рекорды. За неистовую силу Михаила, работающего тренером, называют самым сильным «дедом» в мире, хотя до деда этому энергичному мужчине еще очень и очень далеко.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83 комментария
231
ЕвроПедро 2 года назад
упражнение на пресс кстате олдскульное, очень хорошее, но трудно выполнимое. Дед этот делает упрощенную версию, но тоже норм.
−46
Александер Урин 2 года назад
Мужик. Сталоне и Шварца об колено ломал. Побольше бы таких
Показать ещё 58 комментариев (из 73)