6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Что коллекционировали мы, а что теперь собирают наши дети (25 фото)

14563
25

Давайте немного повспоминаем детство. Какие коллекции были у вас? Продолжают ли Ваши дети пополнять их? Или же современные детки под воздействием всевозможной рекламы собирают только раскрученные игрушки?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
290
Yana 2 года назад
Я что то среднее между барби и монетами))
61
Михаил 2 года назад
Машинки MATCHBOX 1972 - 1995 года. до сих пор собираю
116
DrZender 2 года назад
Ачивки в Х-карабоксе.
117
илья 2 года назад
кажется только мой собирает ДЕТАЛЬКИ ЛЕГО
184
alexei-nadtoka КотМяучер 2 года назад
Самому немножко за 40. Из олдскульного, что здесь представлено, собирал вкладыши "турбо" и марки. А так как Вам сказать, меняются поколения, а с ними интересы и приоритеты,как-то так, когда-то Крокодилы Гены и Чебурашки не было, Волка и Зайца, а потом люди от них фанатели. Всему свое время.
229
cant sleep again! 2 года назад
Эээх! Как вспомню свою коллекцию зажигалок, вот это было что-то, всю стенку забил ими, а с каким боем я их отстаивал от набегов и посягательств!
Показать ещё 41 комментарий (из 41)