Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

"Игра престолов: Король стоящий в очереди" (4 фото)

880
4

В Москве на ВДНХ с 4 по 5 июля можно было посмотреть и посидеть на знаменитом "железном троне" из самого дорогого за всю историю сериала "Игра Престолов". Поклонников сериала не остановила ни огромная очередь, ни 30ти градусная жара. Мы сами посетили это мероприятие и можем смело заявить, что это было не легко.
Отдельно стоит отметить выдержку актёров-косплееров, которые выстояли все 8 часов под палящим солнцем, но о них позже.
Сфотографироваться можно было абсолютно бесплатно, что, собственно говоря, и вызвало ажиотаж вокруг "несчастного стула". Однако, если в первые 3-4 часа люди могли себе позволить десятки фото в самых разных ракурсах: хоть один на троне, хоть с актёрами, хоть с актёрами по отдельности, в общем как душа желает; то уже в последние 2 часа очередь буквально подгоняла фотографировавшихся, да и сами актёры уже устали и не отходили от трона для отдельных фото, а так и стояли как вкопанные встречая всё новых и новых поклонников.
Вот в эти последние 2 часа мы, к сожалению, и попали, успели как раз за 20 минут до окончания. Когда подошла наша очередь, у нас не было ни минуты что бы осмотреться: просто подбежал, сел и через 5-10 секунд встал, лично я не успел прочувствовать ситуацию, посмотреть по королевски надменным взглядом на толпу и рассмотреть получше косплееров. Увы.
Актёры-косплееры показали себя достойно, любезно фотографировались со всеми кто пожелает, но что касается самого косплея, то тут дела обстоят менее позитивно. Дело в том, что 3 из 4 косплеера (Серсея Ланистер, Тирион Ланистер, Дейнерис Таргариен) издали выглядят очень правдоподобно и узнаваемо, однако стоит подойти ближе, буквально на 10-15 метров, и становится понятно, что успешно получившимся косплеем это назвать не получается. Только лишь образ Сансы Старк, вышел фактически 1 в 1, из-за анатомической схожести косплейщицы, ей прямая дорога на шоу двойников.
Не обошлось и без эксцессов: прямо перед нами, выстоявшими почти 3 часа очереди, пыталась пролезть наглая семейная пара, грубо заявив, что они стояли впереди нас, но нашими усилиями этот вопрос был поставлен довольно громко, поэтому услышав возмущение сотен человек позади нас и замечания организаторов, они остались ни с чем (по канонам Дж.Мартина их головы теперь должны были красоваться на кольях при входе на ВДНХ). Справедливость восторжествовала.
Съёмки велись телеканалом Рен-тв, работал профессиональный фотограф, который заверил, что абсолютно ВСЕ фото и видео можно посмотреть и получить на сайте рен-тв.
Столо туда идити или нет, вопрос спорный, если нужна просто фотография на троне, то да, а если хочется посидеть и всё рассмотреть, то вероятно что нет, либо надо было идти туда в первые часы работы.
Подведу итоги: Всё бесплатное достаётся не просто, а Сноу жив.
Всем Валар Маргулис!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария