"Игра престолов: Король стоящий в очереди" (4 фото)

868
4

В Москве на ВДНХ с 4 по 5 июля можно было посмотреть и посидеть на знаменитом "железном троне" из самого дорогого за всю историю сериала "Игра Престолов". Поклонников сериала не остановила ни огромная очередь, ни 30ти градусная жара. Мы сами посетили это мероприятие и можем смело заявить, что это было не легко.
Отдельно стоит отметить выдержку актёров-косплееров, которые выстояли все 8 часов под палящим солнцем, но о них позже.
Сфотографироваться можно было абсолютно бесплатно, что, собственно говоря, и вызвало ажиотаж вокруг "несчастного стула". Однако, если в первые 3-4 часа люди могли себе позволить десятки фото в самых разных ракурсах: хоть один на троне, хоть с актёрами, хоть с актёрами по отдельности, в общем как душа желает; то уже в последние 2 часа очередь буквально подгоняла фотографировавшихся, да и сами актёры уже устали и не отходили от трона для отдельных фото, а так и стояли как вкопанные встречая всё новых и новых поклонников.
Вот в эти последние 2 часа мы, к сожалению, и попали, успели как раз за 20 минут до окончания. Когда подошла наша очередь, у нас не было ни минуты что бы осмотреться: просто подбежал, сел и через 5-10 секунд встал, лично я не успел прочувствовать ситуацию, посмотреть по королевски надменным взглядом на толпу и рассмотреть получше косплееров. Увы.
Актёры-косплееры показали себя достойно, любезно фотографировались со всеми кто пожелает, но что касается самого косплея, то тут дела обстоят менее позитивно. Дело в том, что 3 из 4 косплеера (Серсея Ланистер, Тирион Ланистер, Дейнерис Таргариен) издали выглядят очень правдоподобно и узнаваемо, однако стоит подойти ближе, буквально на 10-15 метров, и становится понятно, что успешно получившимся косплеем это назвать не получается. Только лишь образ Сансы Старк, вышел фактически 1 в 1, из-за анатомической схожести косплейщицы, ей прямая дорога на шоу двойников.
Не обошлось и без эксцессов: прямо перед нами, выстоявшими почти 3 часа очереди, пыталась пролезть наглая семейная пара, грубо заявив, что они стояли впереди нас, но нашими усилиями этот вопрос был поставлен довольно громко, поэтому услышав возмущение сотен человек позади нас и замечания организаторов, они остались ни с чем (по канонам Дж.Мартина их головы теперь должны были красоваться на кольях при входе на ВДНХ). Справедливость восторжествовала.
Съёмки велись телеканалом Рен-тв, работал профессиональный фотограф, который заверил, что абсолютно ВСЕ фото и видео можно посмотреть и получить на сайте рен-тв.
Столо туда идити или нет, вопрос спорный, если нужна просто фотография на троне, то да, а если хочется посидеть и всё рассмотреть, то вероятно что нет, либо надо было идти туда в первые часы работы.
Подведу итоги: Всё бесплатное достаётся не просто, а Сноу жив.
Всем Валар Маргулис!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария