И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Необычные роли знаменитых актеров Необычные роли знаменитых актеров Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969

Уфа, ШОС, БРИКС и улица Сун-Ят-Сена (1 фото)

2000
1

Китайская делегация приехавшая на ШОС и БРИКС прознала, что в Уфе есть улица Сун-Ят-Сена! Товарищи из Поднебесной однозначно заявили, что намерены место памяти имени героя посетить. В Оргкомитете произошел ступор: все уфимцы знают, что улица с именем китайского борца за справедливость - это унылое скопище трущобного вида избушек, а асфальт на этой улице в последний раз клали к приезду Хрущева.
Срочно были направлены асфальтоукладчики с фирменным башкирским асфальтом, улицу заделали как смогли.
Но вот ведь незадача. Дожди смыли почти полностью наскоро побросанный на землю асфальт. На горизонте уже проглядывается красный флаг делегации Народного Китая, а улица стала ещё хуже. Что же делать?
Башкирские руководители нашли прекрасный выход! Все очень просто, на момент "показа" улицы таблички ( Свернуть )
"Улица Сун-Ят-Сена урамы" будут временно расположены на домах очень приличной на вид улицы имени Зайнаб Биишевой. И чувства китайцев никто не ранит и на настоящей улице Сун-Ят-Сена ничего делать не надо.

Источник: isurok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
0
Екатерина 2 года назад
унизили национальное башкирское историческое достояние "подстилки" нашли выход
4
ДмитрийКупяков 2 года назад
это фейк, никакие таблички с названиями улиц никто не менял
1
Renata Hafizova 2 года назад
как то не справедливо, уроды блин . наша родненькая улица , как что все через неё едут , даже нам пешеходам не дают пройти.
304
kb19 2 года назад
(шепотом): ШОС и БРИКС проходит в мск
−229
Моня Трахтенбройт Eko 2 года назад
раися - это одно сплошное [мат] собственных граждан.