Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Уфа, ШОС, БРИКС и улица Сун-Ят-Сена (1 фото)

2049
1

Китайская делегация приехавшая на ШОС и БРИКС прознала, что в Уфе есть улица Сун-Ят-Сена! Товарищи из Поднебесной однозначно заявили, что намерены место памяти имени героя посетить. В Оргкомитете произошел ступор: все уфимцы знают, что улица с именем китайского борца за справедливость - это унылое скопище трущобного вида избушек, а асфальт на этой улице в последний раз клали к приезду Хрущева.
Срочно были направлены асфальтоукладчики с фирменным башкирским асфальтом, улицу заделали как смогли.
Но вот ведь незадача. Дожди смыли почти полностью наскоро побросанный на землю асфальт. На горизонте уже проглядывается красный флаг делегации Народного Китая, а улица стала ещё хуже. Что же делать?
Башкирские руководители нашли прекрасный выход! Все очень просто, на момент "показа" улицы таблички ( Свернуть )
"Улица Сун-Ят-Сена урамы" будут временно расположены на домах очень приличной на вид улицы имени Зайнаб Биишевой. И чувства китайцев никто не ранит и на настоящей улице Сун-Ят-Сена ничего делать не надо.

Источник: isurok.livejournal.com

Метки: дороги  дураки  улицы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
0
Екатерина 2 года назад
унизили национальное башкирское историческое достояние "подстилки" нашли выход
4
ДмитрийКупяков 2 года назад
это фейк, никакие таблички с названиями улиц никто не менял
1
Renata Hafizova 2 года назад
как то не справедливо, уроды блин . наша родненькая улица , как что все через неё едут , даже нам пешеходам не дают пройти.
304
kb19 2 года назад
(шепотом): ШОС и БРИКС проходит в мск
−229
Моня Трахтенбройт Eko 2 года назад
раися - это одно сплошное [мат] собственных граждан.