Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Рудковская возмутилась скупостью россиян Рудковская возмутилась скупостью россиян Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Звери просят прощения Звери просят прощения Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... В небе "сотый" В небе "сотый" Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Юных монахов побрили налысо в честь "Дня пришествия Будды" Юных монахов побрили налысо в честь "Дня пришествия Будды" 20 необычных архитектурных решений для собачьей конуры 20 необычных архитектурных решений для собачьей конуры

Уфа, ШОС, БРИКС и улица Сун-Ят-Сена (1 фото)

2005
1

Китайская делегация приехавшая на ШОС и БРИКС прознала, что в Уфе есть улица Сун-Ят-Сена! Товарищи из Поднебесной однозначно заявили, что намерены место памяти имени героя посетить. В Оргкомитете произошел ступор: все уфимцы знают, что улица с именем китайского борца за справедливость - это унылое скопище трущобного вида избушек, а асфальт на этой улице в последний раз клали к приезду Хрущева.
Срочно были направлены асфальтоукладчики с фирменным башкирским асфальтом, улицу заделали как смогли.
Но вот ведь незадача. Дожди смыли почти полностью наскоро побросанный на землю асфальт. На горизонте уже проглядывается красный флаг делегации Народного Китая, а улица стала ещё хуже. Что же делать?
Башкирские руководители нашли прекрасный выход! Все очень просто, на момент "показа" улицы таблички ( Свернуть )
"Улица Сун-Ят-Сена урамы" будут временно расположены на домах очень приличной на вид улицы имени Зайнаб Биишевой. И чувства китайцев никто не ранит и на настоящей улице Сун-Ят-Сена ничего делать не надо.

Источник: isurok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
0
Екатерина 2 года назад
унизили национальное башкирское историческое достояние "подстилки" нашли выход
4
ДмитрийКупяков 2 года назад
это фейк, никакие таблички с названиями улиц никто не менял
1
Renata Hafizova 2 года назад
как то не справедливо, уроды блин . наша родненькая улица , как что все через неё едут , даже нам пешеходам не дают пройти.
304
kb19 2 года назад
(шепотом): ШОС и БРИКС проходит в мск
−229
Моня Трахтенбройт Eko 2 года назад
раися - это одно сплошное [мат] собственных граждан.