Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 16 лет спустя 16 лет спустя «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков

Уфа, ШОС, БРИКС и улица Сун-Ят-Сена (1 фото)

1992
1

Китайская делегация приехавшая на ШОС и БРИКС прознала, что в Уфе есть улица Сун-Ят-Сена! Товарищи из Поднебесной однозначно заявили, что намерены место памяти имени героя посетить. В Оргкомитете произошел ступор: все уфимцы знают, что улица с именем китайского борца за справедливость - это унылое скопище трущобного вида избушек, а асфальт на этой улице в последний раз клали к приезду Хрущева.
Срочно были направлены асфальтоукладчики с фирменным башкирским асфальтом, улицу заделали как смогли.
Но вот ведь незадача. Дожди смыли почти полностью наскоро побросанный на землю асфальт. На горизонте уже проглядывается красный флаг делегации Народного Китая, а улица стала ещё хуже. Что же делать?
Башкирские руководители нашли прекрасный выход! Все очень просто, на момент "показа" улицы таблички ( Свернуть )
"Улица Сун-Ят-Сена урамы" будут временно расположены на домах очень приличной на вид улицы имени Зайнаб Биишевой. И чувства китайцев никто не ранит и на настоящей улице Сун-Ят-Сена ничего делать не надо.

Источник: isurok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
0
Екатерина 2 года назад
унизили национальное башкирское историческое достояние "подстилки" нашли выход
4
ДмитрийКупяков 2 года назад
это фейк, никакие таблички с названиями улиц никто не менял
1
Renata Hafizova 2 года назад
как то не справедливо, уроды блин . наша родненькая улица , как что все через неё едут , даже нам пешеходам не дают пройти.
303
kb19 2 года назад
(шепотом): ШОС и БРИКС проходит в мск
−230
Моня Трахтенбройт Eko 2 года назад
раися - это одно сплошное [мат] собственных граждан.