Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Вы хотите равенства полов? Получайте его! (8 фото)

35574
8

В сети запустили кампанию против "мэнкриминации" — притеснения мужчин. Англоязычные борцы с притеснением мужского пола предельно наглядно объясняют женщинам, что тоже хотят равноправия и знают, в чем оно должно заключаться.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
378
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
378  комментариев
242
Вадим Вишневский Albrat Год назад
Эти мужчины работали над собой и с тали теми, кем стали. А этот на фото кто? "Работун"!
12
Я. 2 года назад
бред... и потом по сути никто не запрещает мужчинам краситься, ходить на каблуках, плакать и т. д., но другое дело что такие мало кому нравятся...а это уже личное дело каждого кому отдавать предпочтение, что кстати никак не противоречит их же демократии.
164
yur33yur 2 года назад
Как это не бывает каблуков
141
Надежда Кучина 2 года назад
А у нас-я вкалываю, он вкалывает-равноправие, блин.
1
Надя Сорвина 2 года назад
движение было начато за политическое равноправие женщин.зачем всё передергивать? так же как и с запретом на рекламу о гомосеках. запретили не их, а рекламу, а вокруг орут так, как будто их уже всех посадили. Женщины боролись, за равные права в обществе, а начался вой про сумки, двери тд и тп. Бедные, несчастные, затюканые мужчины(
−3
Иван Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) 2 года назад
Иди прогуляйся, шкура.
−49
Лия Serafinka 2 года назад
Вот, что касается уступать место беременным - точно!!!! Я сама уступаю беременным и мне тоже уступали девушки.
387
Esther Terry Kadyrova Serafinka 2 года назад
согласна на сто! был случай, зашла в автобус беременная девушка, все сидят... ну что, я уступила. Та девушка крайне удивилась, видимо, вообще не привыкшая к такому была. А мужичонки как сидели. так и продолжили сидеть. Так же старушкам уступить - ни один сраку не поднимет.

"мужики"
442
Север 2 года назад
Почему жена десять лет усердно старается изменить привычки мужа, а потом жалуется, что он не тот человек, за которого она выходила?
−3
Иван Юрий Смирнов 2 года назад
Петросян.
456
domenRF Племянник Чака 2 года назад
Да повезло нам с женщинами, они у нас самые самые( когда не смотрят дом2 и канал ю)
Показать ещё 42 комментария (из 353)