Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

16 актёров, сыгравших лучших бойцов в кино (13 фото + 4 гиф)

170464
17
Включить все анимашки

Построить тело, необходимое, чтобы сыграть героя боевика, нелегко. Но ещё сложнее стать мастером боевого искусства - и это выводит боевик на принципиально новый уровень. Перед вами 16 актёров, чей уровень мастерства в качестве персонажей боевиков далеко не исчерпывается их красивым телом!

Реклама
×

Источник: diply.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
615
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
615  комментариев
197
Андрей Несмелов 6 месяцев назад
Пля, опять Ксюха все в кучу свалила, причем как всегда несъедобную...
Футболисты, гимнаст, просто актеры. Какиенах они мастера боевых искусств?!
5
РодионКурбанов 6 месяцев назад
Ико Ювайс из фильма Рейд
−14
У боло мышцы груди порваны чтоль - нижний левый пучок
0
Maks Deli Год назад
Говна пост, автор имбецил
78
Юлия Шейнрок Год назад
О! Любимые Боло Йенг и Дольф.
270
Vladimir Taranovich Год назад
в этот веселый список тогда можно еще добавить - Пьер Ришар,Адриано Челентано, Безруков...ну и Боярский, конечно же.
228
Rhoden Год назад
А что тут делают Стеттхем с Крейгом?
109
Евгений Айсберг Год назад
Я то думал, расскажут про их спортивные достижения... Не раскрыта тема-то.
283
alexxius Год назад
Боло Йенг - красавчик!!!
1
Boris Pavlov Год назад
Ван Дамм ...Боже правый))) А Сигал вообще не при делах))
179
pedro Год назад
ван дамм, лунгрен, джеки чан,на них я вырос и всегда старался быть похожим на них, даже в зал ходил..но в итоге забухал последние года
202
KakhaKheviashvili pedro Год назад
Дык бухать надо было сразу же после Пьяного Мастера....
206
Друг Морковкин Год назад
Пардон, как в этот список Скотт Эдкинс попал?
180
giorgio Друг Морковкин Год назад
Это же Юрий Бойка!!!
26
Андрей Александров ErichHartman 2 года назад
Бельмондо, между прочим боксер в прошлом) вот Стетхем прям боец, каждая драка в кино состоит из 1000 дублей, склеек, с таким монтажем каждый супер бойцом будет)) особенно в форсаже 7, во всех частях, что делали- моторы перебирали да пиво пили, а в 7 части все такие профи в боевых искусствах как будто с детства по соревнованиям гоняют!!
138
kastet АК 2 года назад
этот пидалург кому-то еще нравиться?
Показать все 7 ответов
3
Катерина Пустовойт Сашка 11 месяцев назад
Ах, как же круто это было! Сколько раз в детстве я пересматривала этот фильм на кассете. Наверное до сих весь поминутно помню))) Посмотрела видео, чуть не прослезилась А этот Горо (если не ошибаюсь), что с четырьмя руками, всегда меня так пугал!) Да что уж там, и сейчас его увидела, до сих пор пугает))
4
СергейЕршов Вонни Пх 2 года назад
Само вообще космос, хотя если посмотреть современные фото никогда не подумаешь что он вместе с Чаном начинал
Показать ещё 84 комментария (из 603)