Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Долг платежом красен Долг платежом красен Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни

Новые патрульные Киева за сутки разбили четыре машины (1 фото)

23827
1

Также полицейские потеряли два пистолета

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
323
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
388  комментариев
5
Александр 2 года назад
Эта история мегаржач для всех киевлян: Проспект Бажана - имеет БЕТОННЫЙ ОТБОЙНИК! Как, Карл, как машина могла выехать на встречку!?!?!?!?
316
Антон 2 года назад
10 лет назад, когда происходила реформа МВД в Грузии, были все те же 4 разбитых машины и 2 потерянных пистолета. Как видно, методы у пропагандонов не меняются, даже не потрудились придумать что-то новое! Но сейчас, полиция Грузии - одна из образцовых служб в Европе. Стало быть, и у наших будет все хорошо. На счет скандала на Оболони - не слышал (хотя живу там, район у нас маленький, есть своя страница на фейсбуке - туда все очень оперативно попадает), но слышал, что за первый день на дорогах оштрафовали прокурора и нардепа! Ибо нефиг - на дорогах все равны! И еще: я за 4 десятка лет у нас на районе патруль видел меньше раз, чем за их первый день! Заезжают они даже в глухие темные подворотни! Старые ППС такого не делали никогда!
−35
Andrey Shev 2 года назад
Где фото и шо за сми [мат] откуда информация какой йолуп залупинский сочинил?!
88
Nelly 2 года назад
Маладцы!!!Слава усраине! Героям в срало!))))
89
zheka 2 года назад
Говно срач какой то!
Комментарий удален
20
путлер 2 года назад
Радуйтесь за своих толстопузов.
461
Алексей 2 года назад
Что-то я не понял: у них до сих пор милиция или уже полиция? В тексте эти органы то так,то эдак называют.
Комментарий удален
20
путлер Алексей 2 года назад
Скоро будет полиция, на машинах надписи уже полиция, но пока не приняли закон - официально "милиция"
−4
Vladimir Migass путлер 2 года назад
Закон приняли, у нас полиция, все официально.
2
Константин Робак Vladimir Migass 2 года назад
Закон приняли, но его еще не подписал президент, потому у них пока в удостоверениях стоит милиция))
236
Martin Сергей Шепель 2 года назад
Я, как житель Харькова, чуть ли не самого "ментовского" города Украины, с нетерпением жду появления полиции на улицах родного города)))
−54
navigator666 2 года назад
забивайте мозг читателей подобной херней... и вспомните, что писали в 2008-2009, когда в Грузии подобная служба организовалась один в один ))) фантазии ж нет ))) мудаки
Показать ещё 54 комментария (из 362)