Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Алексей Булдаков Алексей Булдаков Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Гифки Дня! Гифки Дня!

Новые патрульные Киева за сутки разбили четыре машины (1 фото)

23808
1

Также полицейские потеряли два пистолета

Источник: vesti-ukr.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
323
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
323  комментария
5
Александр 2 года назад
Эта история мегаржач для всех киевлян: Проспект Бажана - имеет БЕТОННЫЙ ОТБОЙНИК! Как, Карл, как машина могла выехать на встречку!?!?!?!?
316
Антон 2 года назад
10 лет назад, когда происходила реформа МВД в Грузии, были все те же 4 разбитых машины и 2 потерянных пистолета. Как видно, методы у пропагандонов не меняются, даже не потрудились придумать что-то новое! Но сейчас, полиция Грузии - одна из образцовых служб в Европе. Стало быть, и у наших будет все хорошо. На счет скандала на Оболони - не слышал (хотя живу там, район у нас маленький, есть своя страница на фейсбуке - туда все очень оперативно попадает), но слышал, что за первый день на дорогах оштрафовали прокурора и нардепа! Ибо нефиг - на дорогах все равны! И еще: я за 4 десятка лет у нас на районе патруль видел меньше раз, чем за их первый день! Заезжают они даже в глухие темные подворотни! Старые ППС такого не делали никогда!
−32
Andrey Shev 2 года назад
Где фото и шо за сми [мат] откуда информация какой йолуп залупинский сочинил?!
84
Nelly 2 года назад
Маладцы!!!Слава усраине! Героям в срало!))))
87
zheka 2 года назад
Говно срач какой то!
281
Алексей 2 года назад
Что-то я не понял: у них до сих пор милиция или уже полиция? В тексте эти органы то так,то эдак называют.
−4
Vladimir Migass путлер 2 года назад
Закон приняли, у нас полиция, все официально.
2
Константин Робак Vladimir Migass 2 года назад
Закон приняли, но его еще не подписал президент, потому у них пока в удостоверениях стоит милиция))
215
Martin Сергей Шепель 2 года назад
Я, как житель Харькова, чуть ли не самого "ментовского" города Украины, с нетерпением жду появления полиции на улицах родного города)))
−54
navigator666 2 года назад
забивайте мозг читателей подобной херней... и вспомните, что писали в 2008-2009, когда в Грузии подобная служба организовалась один в один ))) фантазии ж нет ))) мудаки
232
Meleh 2 года назад
Автор, потерянные пистолеты абсолютный фэйк! И нахера это писать?! Чтобы какие то ущербные умы поверили?! Поверь, здесь есть читатели, которые умеют анализировать.И если уж на чистоту, то абсолютно не вижу ничего плохого в реформе украинской МВД. Такую реформу и в России пора давно сделать.
Показать ещё 57 комментариев (из 341)