Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Картинки со смыслом - 2 Картинки со смыслом - 2 Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату, полученную 62 года назад День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату,... Лучшие персонажи из игр Лучшие персонажи из игр Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки Улицы Амстердама от голландского фотографа Улицы Амстердама от голландского фотографа

Новые патрульные Киева за сутки разбили четыре машины (1 фото)

23826
1

Также полицейские потеряли два пистолета

Источник: vesti-ukr.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
323
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
323  комментария
5
Александр 2 года назад
Эта история мегаржач для всех киевлян: Проспект Бажана - имеет БЕТОННЫЙ ОТБОЙНИК! Как, Карл, как машина могла выехать на встречку!?!?!?!?
316
Антон 2 года назад
10 лет назад, когда происходила реформа МВД в Грузии, были все те же 4 разбитых машины и 2 потерянных пистолета. Как видно, методы у пропагандонов не меняются, даже не потрудились придумать что-то новое! Но сейчас, полиция Грузии - одна из образцовых служб в Европе. Стало быть, и у наших будет все хорошо. На счет скандала на Оболони - не слышал (хотя живу там, район у нас маленький, есть своя страница на фейсбуке - туда все очень оперативно попадает), но слышал, что за первый день на дорогах оштрафовали прокурора и нардепа! Ибо нефиг - на дорогах все равны! И еще: я за 4 десятка лет у нас на районе патруль видел меньше раз, чем за их первый день! Заезжают они даже в глухие темные подворотни! Старые ППС такого не делали никогда!
−35
Andrey Shev 2 года назад
Где фото и шо за сми [мат] откуда информация какой йолуп залупинский сочинил?!
88
Nelly 2 года назад
Маладцы!!!Слава усраине! Героям в срало!))))
89
zheka 2 года назад
Говно срач какой то!
449
Алексей 2 года назад
Что-то я не понял: у них до сих пор милиция или уже полиция? В тексте эти органы то так,то эдак называют.
−4
Vladimir Migass путлер 2 года назад
Закон приняли, у нас полиция, все официально.
2
Константин Робак Vladimir Migass 2 года назад
Закон приняли, но его еще не подписал президент, потому у них пока в удостоверениях стоит милиция))
243
Martin Сергей Шепель 2 года назад
Я, как житель Харькова, чуть ли не самого "ментовского" города Украины, с нетерпением жду появления полиции на улицах родного города)))
−54
navigator666 2 года назад
забивайте мозг читателей подобной херней... и вспомните, что писали в 2008-2009, когда в Грузии подобная служба организовалась один в один ))) фантазии ж нет ))) мудаки
258
Meleh 2 года назад
Автор, потерянные пистолеты абсолютный фэйк! И нахера это писать?! Чтобы какие то ущербные умы поверили?! Поверь, здесь есть читатели, которые умеют анализировать.И если уж на чистоту, то абсолютно не вижу ничего плохого в реформе украинской МВД. Такую реформу и в России пора давно сделать.
Показать ещё 57 комментариев (из 341)