Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Особенный Особенный 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Новые патрульные Киева за сутки разбили четыре машины (1 фото)

23811
1

Также полицейские потеряли два пистолета

Источник: vesti-ukr.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
323
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
323  комментария
5
Александр 2 года назад
Эта история мегаржач для всех киевлян: Проспект Бажана - имеет БЕТОННЫЙ ОТБОЙНИК! Как, Карл, как машина могла выехать на встречку!?!?!?!?
316
Антон 2 года назад
10 лет назад, когда происходила реформа МВД в Грузии, были все те же 4 разбитых машины и 2 потерянных пистолета. Как видно, методы у пропагандонов не меняются, даже не потрудились придумать что-то новое! Но сейчас, полиция Грузии - одна из образцовых служб в Европе. Стало быть, и у наших будет все хорошо. На счет скандала на Оболони - не слышал (хотя живу там, район у нас маленький, есть своя страница на фейсбуке - туда все очень оперативно попадает), но слышал, что за первый день на дорогах оштрафовали прокурора и нардепа! Ибо нефиг - на дорогах все равны! И еще: я за 4 десятка лет у нас на районе патруль видел меньше раз, чем за их первый день! Заезжают они даже в глухие темные подворотни! Старые ППС такого не делали никогда!
−32
Andrey Shev 2 года назад
Где фото и шо за сми [мат] откуда информация какой йолуп залупинский сочинил?!
84
Nelly 2 года назад
Маладцы!!!Слава усраине! Героям в срало!))))
87
zheka 2 года назад
Говно срач какой то!
295
Алексей 2 года назад
Что-то я не понял: у них до сих пор милиция или уже полиция? В тексте эти органы то так,то эдак называют.
−4
Vladimir Migass путлер 2 года назад
Закон приняли, у нас полиция, все официально.
2
Константин Робак Vladimir Migass 2 года назад
Закон приняли, но его еще не подписал президент, потому у них пока в удостоверениях стоит милиция))
218
Martin Сергей Шепель 2 года назад
Я, как житель Харькова, чуть ли не самого "ментовского" города Украины, с нетерпением жду появления полиции на улицах родного города)))
−54
navigator666 2 года назад
забивайте мозг читателей подобной херней... и вспомните, что писали в 2008-2009, когда в Грузии подобная служба организовалась один в один ))) фантазии ж нет ))) мудаки
246
Meleh 2 года назад
Автор, потерянные пистолеты абсолютный фэйк! И нахера это писать?! Чтобы какие то ущербные умы поверили?! Поверь, здесь есть читатели, которые умеют анализировать.И если уж на чистоту, то абсолютно не вижу ничего плохого в реформе украинской МВД. Такую реформу и в России пора давно сделать.
Показать ещё 57 комментариев (из 341)