Татуировка в честь покойного отца стала началом глобального проекта (11 фото)

18050
11

Проект "Точка с запятой" призван поддержать и поощрить людей, борющихся с депрессией, суицидальными расстройствами, зависимостями и желанием причинять себе вред.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
332
woly эмосурикат прямоползающий 2 года назад
невозможно стать ни тем, ни другим по объективным обстоятельствам
я считаю, лучше бы наше правительство набивало себе на кожу "точку-запятую", как мотивации добиться чего-либо для народа, а не воровать из пенсионного фонда, объясняя это благими намерениями и невозможностью возвращения средств; и уж точно не указаниями, кому, с кем, и как ))))
146
ВладимирИванов 2 года назад
ПОБЕЛИЛИ
146
ВладимирИванов 2 года назад
Мой приятель однажды будучи в состоянии лёгкого подпития встретил двух эмо.Пытаясь понять завязалась беседа ну вообщем жизнь говно только на кладбище все честно была была была хотим умереть.Но скорость их бега показала что к смерти они ещё не готовы.Это я к чему-вот как моя татуировка поможет душевно больным?Санитары станут добрей сульфазин будет действовать нежней?Да я б с головы до ног забил тело татушками вот смотри эта в защиту амурских тигров-хоп четыре тигренка на родились где то.А вот эта за тополя без пуха- и алергики танцуют.Просто очередная перепись подвида долбо....с добровольным клейменеем что б потом проще сортировать.Лучше бы по дереву посадили в память об да просто так.Или в дурке стены победили ;
332
woly Imperator 2 года назад
тоже самое с георгиевскими ленточками происходит
374
enot-begemot-y 2 года назад
Гораздо лучше, когда люди недалекие сосредоточены на разрисовывании себя самих, а не, например, стен в подъездах.
141
Evgeny 2 года назад
Ну и зря все накинулись! У нас пациент после терапии среагировал на мнемоническую картинку с девочкой под зонтиком. Сделал тату на запястье, суицидальное расстройство как рукой сняло. Главное правильные ассоциации!
488
Joury 2 года назад
Тату салоны достали пиариться на фишках, никак кто-то из хозяев в бизнесе. Со своими "проектами" по испортить тело пошлятиной
Показать ещё 6 комментариев (из 6)