Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Ответ сектантам.Естественный отбор (1 фото)

595
1

Как то подошел в автобусе один сектант, к мужику,начал втирать про религию.Ответил тот ему " а с хера ли ты вообще решил что человек произошел от бога,а не от сатаны?Вся история человечества,это сплошные войны,ни один вид живых существ не уничтожает себе подобных в таком количестве,и остановились,только когда уже изобрели ядерную бомбу,и то не факт,что не на всегда."
У сектанта произошел разрыв шаблона "Я ничего не навязываю,читайте библию,многое поймете,до свидания" и свалил.
p.s А ведь в чем то мужик прав....Человек не может считать себя венцом природы,раз так поступает с низшими видами животных,или с себе подобными.
Я например,ненавижу чистить рыбу,особенно если она ещё живая.Если человек может убивать живых существ с целью пропитания или комфорта-это не хорошо и не плохо,но он не может считаться не животным,которому не подчиняется теория естественного отбора Дарвина.И не какой он не венец эволюции в этом случае.
Сами прикиньте, если на Земле появится новый вид животных,великанов,даже насекомых которые будут сильнее человека,и использующую ту же человеческую логику-выживания за счёт поедания низших видов животных(в т .ч и людей)-то все укладывается в теорию Дарвина-это не хорошо и не плохо,это закон природы.
Фашизм в Германии тоже пришел из законов природы,то есть борьба вида человека внутри самого вида-то есть желание хорошо жить за счёт более низших видов.
Конечно,это радикальный взгляд,но по сути,теория фашизма ничем не отличается от теории убийства кабана охотником.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
15
Dj Groove Мила 2 года назад
А вот как раз один из аргументов чайлд фри-"секс нужен ради удовольствия,но никак не для продолжения рода,поскольку человек ,он разумнее животных которые им занимаются только для создания потомства"Это оправдывается в реале-в благополучных странах Северной и центральной Европы-большинство с ответственностью подходят к созданию семьи и детей,а в Индии,Бангладеш,и до недавнего времени в Китае-да,плодятся как тараканы-поэтому и живут в нищете,при очень ограниченных ресурсах