Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи

Ответ сектантам.Естественный отбор (1 фото)

593
1

Как то подошел в автобусе один сектант, к мужику,начал втирать про религию.Ответил тот ему " а с хера ли ты вообще решил что человек произошел от бога,а не от сатаны?Вся история человечества,это сплошные войны,ни один вид живых существ не уничтожает себе подобных в таком количестве,и остановились,только когда уже изобрели ядерную бомбу,и то не факт,что не на всегда."
У сектанта произошел разрыв шаблона "Я ничего не навязываю,читайте библию,многое поймете,до свидания" и свалил.
p.s А ведь в чем то мужик прав....Человек не может считать себя венцом природы,раз так поступает с низшими видами животных,или с себе подобными.
Я например,ненавижу чистить рыбу,особенно если она ещё живая.Если человек может убивать живых существ с целью пропитания или комфорта-это не хорошо и не плохо,но он не может считаться не животным,которому не подчиняется теория естественного отбора Дарвина.И не какой он не венец эволюции в этом случае.
Сами прикиньте, если на Земле появится новый вид животных,великанов,даже насекомых которые будут сильнее человека,и использующую ту же человеческую логику-выживания за счёт поедания низших видов животных(в т .ч и людей)-то все укладывается в теорию Дарвина-это не хорошо и не плохо,это закон природы.
Фашизм в Германии тоже пришел из законов природы,то есть борьба вида человека внутри самого вида-то есть желание хорошо жить за счёт более низших видов.
Конечно,это радикальный взгляд,но по сути,теория фашизма ничем не отличается от теории убийства кабана охотником.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
15
Dj Groove Мила Год назад
А вот как раз один из аргументов чайлд фри-"секс нужен ради удовольствия,но никак не для продолжения рода,поскольку человек ,он разумнее животных которые им занимаются только для создания потомства"Это оправдывается в реале-в благополучных странах Северной и центральной Европы-большинство с ответственностью подходят к созданию семьи и детей,а в Индии,Бангладеш,и до недавнего времени в Китае-да,плодятся как тараканы-поэтому и живут в нищете,при очень ограниченных ресурсах