Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

Ответ сектантам.Естественный отбор (1 фото)

603
1

Как то подошел в автобусе один сектант, к мужику,начал втирать про религию.Ответил тот ему " а с хера ли ты вообще решил что человек произошел от бога,а не от сатаны?Вся история человечества,это сплошные войны,ни один вид живых существ не уничтожает себе подобных в таком количестве,и остановились,только когда уже изобрели ядерную бомбу,и то не факт,что не на всегда."

Реклама
×
У сектанта произошел разрыв шаблона "Я ничего не навязываю,читайте библию,многое поймете,до свидания" и свалил.
p.s А ведь в чем то мужик прав....Человек не может считать себя венцом природы,раз так поступает с низшими видами животных,или с себе подобными.
Я например,ненавижу чистить рыбу,особенно если она ещё живая.Если человек может убивать живых существ с целью пропитания или комфорта-это не хорошо и не плохо,но он не может считаться не животным,которому не подчиняется теория естественного отбора Дарвина.И не какой он не венец эволюции в этом случае.
Сами прикиньте, если на Земле появится новый вид животных,великанов,даже насекомых которые будут сильнее человека,и использующую ту же человеческую логику-выживания за счёт поедания низших видов животных(в т .ч и людей)-то все укладывается в теорию Дарвина-это не хорошо и не плохо,это закон природы.
Фашизм в Германии тоже пришел из законов природы,то есть борьба вида человека внутри самого вида-то есть желание хорошо жить за счёт более низших видов.
Конечно,это радикальный взгляд,но по сути,теория фашизма ничем не отличается от теории убийства кабана охотником.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
15
Dj Groove Мила 2 года назад
А вот как раз один из аргументов чайлд фри-"секс нужен ради удовольствия,но никак не для продолжения рода,поскольку человек ,он разумнее животных которые им занимаются только для создания потомства"Это оправдывается в реале-в благополучных странах Северной и центральной Европы-большинство с ответственностью подходят к созданию семьи и детей,а в Индии,Бангладеш,и до недавнего времени в Китае-да,плодятся как тараканы-поэтому и живут в нищете,при очень ограниченных ресурсах