Хочешь поставить на футбол бесплатно? Хочешь поставить на футбол бесплатно? 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть Киборги уже среди нас! Киборги уже среди нас! Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас столько нервов! Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас... Новая фотосессия Моники Белуччи Новая фотосессия Моники Белуччи Гифки дня Гифки дня Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской эстафете в Австрии Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской... Або торжество української нації Або торжество української нації Каракатица 2017 Каракатица 2017 Сахарный поссум - это само очарование! Сахарный поссум - это само очарование! Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того, как он выстрелил себе в лицо Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того,... Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн на церемонии награждения Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн... Очередной выкуп "внука" не удался Очередной выкуп "внука" не удался Что же за крутой зверёк  - наш герой морской конёк? Что же за крутой зверёк - наш герой морской конёк? Как школота разводит ревнивцев Как школота разводит ревнивцев Самые экзотические статьи уголовного кодекса в СССР Самые экзотические статьи уголовного кодекса в СССР Знакомьтесь с фреей – очаровательной лисой из польши Знакомьтесь с фреей – очаровательной лисой из польши 10 кремлей России 10 кремлей России

Кражу велосипеда предложили приравнять к угону автомобиля (2 фото)

1388
2

Если поправки в Уголовный кодекс утвердят, веловоры рискуют оказаться за решеткой на срок до пяти лет.
Кражу велосипедов в России могут приравнять к угону автомобиля - с такой инициативой выступил депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров. Разработчик документа уверен, что ужесточение наказания отобьет желание красть велосипеды.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
139
Александр 12 месяцев назад
Пора бы уже приравнять. У нас даже искать не хотят менты наши.
Одно дело, когда велик стоит 10 тысяч рублей, а другое, когда 100-200 тысяч рублей. Типа карбоновых шоссеров или двухподвесов для скоростного спуска. Так что, не оставляйте своих коней без присмотра и лучше всего катайтесь парами.
230
Сергей Архипкин 2 года назад
теперь опять что ли надо будет велики в ГАИ регистрировать и номера получать как раньше???
−90
John_Gold 2 года назад
Очередное бредовое предложение наших депутатов. Воровство есть воровство независимо от того что ты украл. Если будем выделять для каждой вещи персональную статью УК, то на уголовный кодекс бумаги не хватит. Строгость наказания должна определять ценностью украденной вещи, а не количеством колес/весом/цветом/запахом.
П.С. Не понимаю почему для машин особую статью выделили. Это точно такая же собственность гражданина как и любая другая собственность.
139
Александр John_Gold 12 месяцев назад
"Строгость наказания должна определять ценностью украденной вещи, а не количеством колес/весом/цветом/запахом"
Всё верно: украл велосипед за 200000 рублей - отдай такой же штраф потерпевшему+моральный ущерб.