Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком

Кражу велосипеда предложили приравнять к угону автомобиля (2 фото)

1410
2

Если поправки в Уголовный кодекс утвердят, веловоры рискуют оказаться за решеткой на срок до пяти лет.
Кражу велосипедов в России могут приравнять к угону автомобиля - с такой инициативой выступил депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров. Разработчик документа уверен, что ужесточение наказания отобьет желание красть велосипеды.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
140
Александр 2 года назад
Пора бы уже приравнять. У нас даже искать не хотят менты наши.
Одно дело, когда велик стоит 10 тысяч рублей, а другое, когда 100-200 тысяч рублей. Типа карбоновых шоссеров или двухподвесов для скоростного спуска. Так что, не оставляйте своих коней без присмотра и лучше всего катайтесь парами.
231
Сергей Архипкин 2 года назад
теперь опять что ли надо будет велики в ГАИ регистрировать и номера получать как раньше???
Комментарий удален
−122
John_Gold 2 года назад
Очередное бредовое предложение наших депутатов. Воровство есть воровство независимо от того что ты украл. Если будем выделять для каждой вещи персональную статью УК, то на уголовный кодекс бумаги не хватит. Строгость наказания должна определять ценностью украденной вещи, а не количеством колес/весом/цветом/запахом.
П.С. Не понимаю почему для машин особую статью выделили. Это точно такая же собственность гражданина как и любая другая собственность.
140
Александр John_Gold 2 года назад
"Строгость наказания должна определять ценностью украденной вещи, а не количеством колес/весом/цветом/запахом"
Всё верно: украл велосипед за 200000 рублей - отдай такой же штраф потерпевшему+моральный ущерб.