Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

9 грандиозных скальных образований (9 фото)

592
9

В отличие от гор, скалы не покрыты или лишь незначительно, за редким исключением, покрыты растительностью, среди которой преобладают мхи и лишайники. По сути, это каменные глыбы с крутыми склонами и всевозможными выступами. Так же как и многие другие геологические образования, природа создавала их в течение миллионов лет, благодаря чему они получили самые невероятные очертания, а иногда и цвета, поэтому посмотреть здесь есть на что.
Выступая над морем или долиной, скалы образуют совершенно невероятные по красоте ландшафты. Среди них встречаются и такие, которые могут затмить самые фантастические декорации. Эти 9 скальных образований являются ярким примером того, что самый искусный мастер это сама природа.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
25
Bond 2 года назад
Масштаб таких снимков трудно оценить без привязки к привычным объектам.
1. Пшехский водопад с расстояния примерно 5 км (тёмные пятна на скалах по центру снимка).
2. Расстояние примерно 1,5 км. Высота падения воды 160м. Высота скалы справа - более 800 м.
3. Меньше километра.
4.Внизу видна группа людей.
328
Максим 2 года назад
Мыс Фиолент!Крым
25
Bond 2 года назад
Западная стена горы Фишт и Пшехский водопад. Некоторые из картинок выше на их фоне выглядят бледновато.
25
Bond 2 года назад
А ещё - Ленские столбы.
Показать все 6 ответов
196
кот Леопольд BestiaIE 2 года назад
Помогу! )))