6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго

Экскурсия в легендарную тюрьму «Гарсиа Морено» (16 фото)

925
16

Заняв президентское кресло в 2008 году, президент Эквадора Рафаэль Корреа, социалист по убеждениям, развернул кампанию по улучшению положения заключенных. Он потребовал от руководства подобных учреждений обеспечить людям доступ к самому необходимому. Строившуюся тюрьму строгого режима «Ла Рока» он назвал «могилой, местом без окон и света, где хоронят преступников», и потребовал перестроить ее. Подобные меры привели к увеличению побегов, но Корреа остался непреклонен.
Многие из тюрем, существовавших более ста лет, были закрыты. Фотограф агентства Ассошиэйтед Пресс Dolores Ochoa побывала в одной из заброшенных тюрем — легендарной «Гарсиа Морено», где сидел даже один из президентов Эквадора, и обнаружила там следы собственной культуры, отрезанной от внешнего мира воротами и решетками.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария