Сотрудник банка воровал у своих клиентов (1 фото)

6016
1

Сотрудник банка воровал у своих клиентов в Приморье
За два месяца молодой человек увеличил состояние на полмиллиона рублей.

Прокуратурой Владивостока утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника одного из банков в г. Владивостоке, который обвиняется в совершении 12 мошенничеств (ст. 159 УК РФ), сообщила ИА «Дейта» старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина.
По версии следствия, являясь специалистом по операционно-кассовому обслуживанию клиентского отдела банка, фигурант дела совершал хищение денежных средств граждан, обратившихся к нему для оказания услуг по оформлению кредитных договоров.
Реализуя свой преступный умысел, сотрудник банка при осуществлении расчета умышленно завышал сумму страховых удержаний банка, обязательных к уплате клиентом при получении кредита.
В дальнейшем, путем обмана он получал пароли доступа в личный кабинет клиентов и, войдя в него, осуществлял безналичное перечисление их денежных средств на свой расчетный счет в размере, равном сумме завышенных страховых удержаний банка при получении кредита.
Всего за период с 20 октября 2014 года по 13 января 2015 года, действуя по указанной схеме, он похитил 467 тыс. 587 рублей граждан, обратившихся в банк.
В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
−201
ДЁНЕР Год назад
красавчек!!
384
Я даже знаю в каком банке Телегина Елена как раз работала. Но я уволился года 3 назад, а кассиры\операционисты прыгают часто туды сюды... Банк на 3 буквы назывался.
345
Александр ВладимирМонченков Год назад
Указано же, что Елена Телегина старший помощник прокурора Приморского края, а не банковский работник !
384
ВладимирМонченков Александр Год назад
Значит однофамилица. Но точно была такая, я самых тупиц хорошо запомнил )