Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Сотрудник банка воровал у своих клиентов (1 фото)

6027
1

Сотрудник банка воровал у своих клиентов в Приморье
За два месяца молодой человек увеличил состояние на полмиллиона рублей.

Прокуратурой Владивостока утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника одного из банков в г. Владивостоке, который обвиняется в совершении 12 мошенничеств (ст. 159 УК РФ), сообщила ИА «Дейта» старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина.
По версии следствия, являясь специалистом по операционно-кассовому обслуживанию клиентского отдела банка, фигурант дела совершал хищение денежных средств граждан, обратившихся к нему для оказания услуг по оформлению кредитных договоров.
Реализуя свой преступный умысел, сотрудник банка при осуществлении расчета умышленно завышал сумму страховых удержаний банка, обязательных к уплате клиентом при получении кредита.
В дальнейшем, путем обмана он получал пароли доступа в личный кабинет клиентов и, войдя в него, осуществлял безналичное перечисление их денежных средств на свой расчетный счет в размере, равном сумме завышенных страховых удержаний банка при получении кредита.
Всего за период с 20 октября 2014 года по 13 января 2015 года, действуя по указанной схеме, он похитил 467 тыс. 587 рублей граждан, обратившихся в банк.
В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−201
ДЁНЕР 2 года назад
красавчек!!
393
ВладимирМонченков 2 года назад
Я даже знаю в каком банке Телегина Елена как раз работала. Но я уволился года 3 назад, а кассиры\операционисты прыгают часто туды сюды... Банк на 3 буквы назывался.
367
Александр ВладимирМонченков 2 года назад
Указано же, что Елена Телегина старший помощник прокурора Приморского края, а не банковский работник !
393
ВладимирМонченков Александр 2 года назад
Значит однофамилица. Но точно была такая, я самых тупиц хорошо запомнил )