11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Made in China Made in China Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним

Звёзды,которые перестали следить за собой после замужества (12 фото)

262459
12

Как оказалось,ухоженные знаменитости,которые всегда блещут красотой и шиком тоже не застрахованы от набора лишних килограммов. Как же выглядят те, кого замужество "обременило" лишним весом.

Реклама
×

Источник: relax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
382
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
382  комментария
2
понравился пост? да ни фига!

ни одной фотки не открыылось..

шняга полная!
2
ну и.. где обещанные фото?
0
Arevik Gevorgyan 2 года назад
не думаю что они перестали.. просто им уже не 20, у них дети и так далее. они просто поправились)
21
Екатерина 2 года назад
Девушки, а еще - больше двигайтесь. Диеты без физической нагрузки - ничто. Больше ходите пешком (не бегайте, именно ходите), купите велик и катайтесь в свободное время. На работу 10 минут маршруткой - выйдите из дома пораньше и пройдитесь 30 минут. И если проблем особых с весом нет - никакие диеты не понадобятся))
5
Роман 2 года назад
Алишиа Киз даже по женственнее стала . Фигура в самый раз .
456
domenRF 2 года назад
При чем тут брак? Просто года идут вперед.
0
Darja Nedosekova 2 года назад
Да это явно другие люди
2
наталья осипова (хваткова) manowar 2 года назад
супер замечание!!!
105
Nejnoe 2 года назад
Они все располнели после рождения ребенка. а то и второго и третьего. А не потому что жрали как не в себя.. А многие уже успели снова стать стройными красотками. Что ж за люди здесь? все наверно идеальные?
Показать ещё 23 комментария (из 360)