Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Политические заявления звезд против политики Политические заявления звезд против политики Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Две девушки слегка столкнулись Две девушки слегка столкнулись

Особенности национального гостеприимства (1 фото)

877
1

Казус с британкой Лорой Кеннигтон (Laura Kennington), которая вознамерилась спуститься на каяке по Волге до самого Каспийского моря, в очередной раз продемонстрировал, что между нашим народом и народами западной Европы разверзлась настоящая пропасть…

Если бы британка втихую проделала свой маршрут, то на неё, скорее всего, никто бы и не обратил внимания. Но путешествие Лоры представляло из себя благотворительную экспедицию Caspian Challenge. Смысл это «благотворительности» лично для меня не совсем понятен. И я не был бы слишком удивлён, если бы по окончании путешествия, британка заявила, что таким образом пыталась привлечь внимание мировой общественности к вымиранию народов России. )))
Ну, да ладно, с этой благотворительностью. Не удивительно, что путешествие Кеннигстон было разрекламировано в интернете и привлекло массовое внимание российских граждан. Делая рекламу своему путешествию, британка, по всей видимости, считала, что в России ещё средние века и интернетом пользуются только в Москве и Питере.
К горькому разочарованию европейки, её акция нашла великодушный отклик во многих сердцах российских жителей. Понятное дело, что в России, как и в Европе, дураков хватает, поэтому одни восприняли её путешествие с восторгом, а другие начали язвить, подначивать, оскорблять и даже угрожать (чтобы в этом убедиться, достаточно почитать комментарии к статьям на Макспарке). По мнению же самой британки, она подверглась настоящей атаке «местных троллей».
В своём блоге на Фейсбуке горе-путешественница пожаловалась всему миру, что на протяжении всего маршрута, который ей удалось пройти, она подвергалась настоящему нашествию россиян, которые, как всем нам известно, любят ходить в гости в любое время суток вне зависимости от приглашения.
И что тут такого страшного скажете Вы? И я с Вами совершенно буду солидарен. Почему бы россиянам не выказать своё уважение отважной европейской путешественнице? Тем более, если учесть, что следующее подобное путешествие ещё неизвестно когда состоится. Да и состоится ли вообще? А тут такая возможность показать русское гостеприимство во всей своей красе – чтобы британка запомнила его на всю оставшуюся жизнь.
Нужно отметить, что россияне своего добились – Лора будет вспоминать это путешествие, как кошмар всю свою оставшуюся жизнь. Дело в том, что она перепутала свою добрую Британию со святой Русью и решила, что их европейское правило невторжения в личную жизнь, действует и в России.
Ага, здрасте, как говорит Михаил Задорнов!
Храбрую британскую путешественницу толпы радостных россиян вычисляли задолго до её очередной ночёвки и шумною толпою (как у нас и положено) приходили в гости и не с пустыми руками (хорошо, что Лора не обвиняет россиян, что её объедали – в России же от их европейских санкций ГОЛОД!), а с огромным количеством угощений и выпивки. Разумеется, что, по мнению гостеприимных россиян, она всё угощение должна была съесть и с каждым из них выпить.
Все попытки девушки доказать, что она устала и ей необходимо отдохнуть, не воспринимались заботливыми гостями всерьёз: её поздравляли, хвалили, устраивали фотосессии. А радостные объятия непрошенных гостей, которые таким образом выказывали свою дань уважения храброй девушке, британка восприняла, за предложение «выйти замуж» за каждого из них: «Представьте себе, как мне было страшно, когда они отказывались уйти. Каким бы добрыми ни были их намерения, недопустимо, чтобы тебя так донимали».
Ну, что взять с человека, который не понимает русского радушия?
В итоге, британка, не вынеся чрезмерного внимания к своей личности в интернете и «вторжения в свою частную жизнь», прервала своё путешествие, оправдав такой свой поступок «значительным количеством сообщений, выражавших ОЧЕНЬ ЗЛОВЕЩИЕ ЦЕЛИ» и даже намёками на возможное «изнасилование» (на эту мысль её, по всей видимости, навели многочисленные объятия).
Этим своим поступком она разочаровала российских граждан, вызывав у них откровенное недоумение.
Россиянин, наблюдавший в интернете за всеми перипетиями этого скандала, так прокомментировал её отказ продолжить путешествие: «Если вы не готовы и не знакомы с российскими реалиями, не пытайтесь пересечь страну самостоятельно. МЫ ОЧЕНЬ ГОСТЕПРЕИМНЫ. Но вам надо было оставить своё «ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО» дома вместе с консервированной фасолью».
А одна из россиянок написала Лоре следующее: «Я не поверю ни на минуту, что вам приходили сообщения с угрозами, - вероятно, просто дурачилась какая-то кучка никчемных неудачников… Вас ввели в заблуждение и даже немного ПРОМЫЛИ МОЗГИ, заставив думать о русских как о толпе невежд, готовых напасть на путешественника, который выполняет благое дело для благотворительности».
Дорогие друзья, ну, согласитесь, если ты едешь в Россию, в которой никогда не бывал ранее, то посмотри парочку фильмов об особенностях национальной охоты и рыбалки, чтобы иметь ХОТЯ БЫ В ОБЩИХ ЧЕРТАХ представление о русском гостеприимстве…
Ну, что взять с британской дурочки – выпила бы с кампанией, закусила, станцевала бы «барыню» с гостеприимными россиянами, а те бы в благодарность за такое компанейство, на руках донесли бы её вместе с кияком до самого Каспия…

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−152
хуле тролли,могут ща постебаться над "тупой гейропейкой"-типа это наш менталитет раскрытая душа.Только те же самые пускай потом попринимают "гостей"-соседа алкаша ,которому надо занять,склочную бабку за стенкой,и прочее.
388
Кониан Пальтони 2 года назад
И всё-таки молодец девка . Интересно , а какую часть маршрута ей удалось пройти ?