15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале

Стоп храм! (2 фото)

4396
2

Большинство опрошенных россиян выступают против строительства храмов в парках

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
185
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
185  комментариев
337
Version_2.1 Дмитрий Ермаков 2 года назад
К сожалению узнал об этом после опроса. Однако, опросы делаются не просто так, у людей накопилось и не только в Новокузнецке... Просто деятельность РПЦ выглядит странно
−43
Михаил 2 года назад
Я уверен,что если и будут строить храмы то в запущенных местах! С парками итак у нас в стране проблемы. Не нужно разжигать негатив к церкви! Не позволяйте управлять собой! Вы не видите, что сейчас происходит в мире!?
158
илиар Михаил 2 года назад
Что значит "если будут"? "будут" это будущее время. А строительство храмов в парках это никакое не будущее время, а самое что ни наесть настоящее.
245
Lui XIV 2 года назад
166
pilot66 nik 2 года назад
ТЦ - это те же храмы, только поклонников культа потребления. Так что им тоже не место ...
Кстати, и в плане засилья они с РПЦ на раввных...
0
Илья Дмитрий М 2 месяца назад
Какая разница откуда ведется финансирование, лучше бы делали оздоровительные комплексы на улицах. Так нет, подменили понятия у людей. благотвор.рф Мы в свою очередь даже не афишируем свое организацию, а всячески делаем реальные дела, а не пудрим людям голову!
310
Алексей Евгений 2 года назад
Присоединяюсь.
256
PSArus 2 года назад
Ладно ещё наши церкви строят нас не спросив, но ОГРОМНАЯ мечеть, которая строится в ЦАО, около спорткомплекса "Олимпийский" с кем согласовывалась? Кто из жителей района, и города в целом, рад такому соседству и одобряет его? Где опрос общественного мнения на этот счёт?
Показать ещё 130 комментариев (из 148)