Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Старый альбом Старый альбом Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает!

Настоящая цена дешевых китайских товаров (31 фото)

18737
31

Одна из самых мощнейших фотографий на WPP в этом году - работа из серии "Прогресс и загрязнение окружающей среды" (Development and Pollution) китайского фотографа Lu Guang.
На снимке безжизненный пейзаж Холин-Гол - городского уезда округа Тунляо, Внутренней Монголии в Китае.

Выбросы угольной шахты и перерабатывающего комбината повредили окружающую экосистему, и власти, пытаясь улучшить пейзаж, расположили на бывших лугах скульптуры овец. Леденящая душу фотография, причем еще не самая ужасная в серии.
"Каждые тридцать секунд в Китае рождается младенец-инвалид. За последние десять лет заводы были перемещены с востока страны в центральную и западную части, таким образом, значительно увеличился очаг загрязнения. И хотя управление охраны окружающей среды закрывает многие малые предприятия, некоторые продолжают работать незаконно..." - пишет автор в описании серии.
Под катом - весь проект Lu Guang...

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
230
Алексей 2 года назад
Денежная цивилизация -все ненужные умрут.
206
Аглая 2 года назад
Китайцы трудолюбивый и не плохой народ , но как не крути страшный - с позиции угрозы всему живому.
Как они грабят (в плане природных ресурсов) наш дальний восток и другие прилегающим к ним территории (в том числе морские) -страшно сказать. Медведи , тигры, водные обитатели- истребляются пачками, шеньшень весь почти истребили и много еще чего (все это на НАШЕЙ территории). На своей они так же покуралесили будь здоров.
Кого интересует смотрите фильме Иероглифы Дружбы. Страшно становится.
9
Роман 2 года назад
Когда китайцы высосут все ресурсы со своей земли, они пойдут завоевывать новые. С богатыми ресурсами, т.е. к нам... А китайцев так много, что они и без оружия всех затопчут.
−253
none 2 года назад
на очереди освоение сибири
206
Аглая none 2 года назад
У них в школах на полном серьезе перепадают ,что Сибирь-это исконно китайские земли. Также у них разработана спец программа "тихого" захвата этих территорий (точнее не захвата а "возвращения" ) .
2
Олег Соколенко 2 года назад
саранча
−366
Учитель русскава 2 года назад
разосрались с европой, будим дружиь с китаем и индией! в европе ветряные вышки и геи, в китае угольные шахты зато геев нет. Мы сделали правильынй выбор!
144
Георгий Илья 2 года назад
Китаёзы возьмут только в том случае, если мы отдадим без боя.
130
MaksSah2013 2 года назад
мы не понимаем, что творим, расплата не загарами.
92
Kristobal 2 года назад
наверное так и выглядит - ад
Показать ещё 34 комментария (из 35)