Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью!

Настоящая цена дешевых китайских товаров (31 фото)

18961
31

Одна из самых мощнейших фотографий на WPP в этом году - работа из серии "Прогресс и загрязнение окружающей среды" (Development and Pollution) китайского фотографа Lu Guang.
На снимке безжизненный пейзаж Холин-Гол - городского уезда округа Тунляо, Внутренней Монголии в Китае.

Выбросы угольной шахты и перерабатывающего комбината повредили окружающую экосистему, и власти, пытаясь улучшить пейзаж, расположили на бывших лугах скульптуры овец. Леденящая душу фотография, причем еще не самая ужасная в серии.
"Каждые тридцать секунд в Китае рождается младенец-инвалид. За последние десять лет заводы были перемещены с востока страны в центральную и западную части, таким образом, значительно увеличился очаг загрязнения. И хотя управление охраны окружающей среды закрывает многие малые предприятия, некоторые продолжают работать незаконно..." - пишет автор в описании серии.
Под катом - весь проект Lu Guang...

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
231
Алексей 2 года назад
Денежная цивилизация -все ненужные умрут.
92
Аглая 2 года назад
Китайцы трудолюбивый и не плохой народ , но как не крути страшный - с позиции угрозы всему живому.
Как они грабят (в плане природных ресурсов) наш дальний восток и другие прилегающим к ним территории (в том числе морские) -страшно сказать. Медведи , тигры, водные обитатели- истребляются пачками, шеньшень весь почти истребили и много еще чего (все это на НАШЕЙ территории). На своей они так же покуралесили будь здоров.
Кого интересует смотрите фильме Иероглифы Дружбы. Страшно становится.
9
Роман 2 года назад
Когда китайцы высосут все ресурсы со своей земли, они пойдут завоевывать новые. С богатыми ресурсами, т.е. к нам... А китайцев так много, что они и без оружия всех затопчут.
−253
none 2 года назад
на очереди освоение сибири
92
Аглая none 2 года назад
У них в школах на полном серьезе перепадают ,что Сибирь-это исконно китайские земли. Также у них разработана спец программа "тихого" захвата этих территорий (точнее не захвата а "возвращения" ) .
2
Олег Соколенко 2 года назад
саранча
108
Георгий Илья 2 года назад
Китаёзы возьмут только в том случае, если мы отдадим без боя.
129
MaksSah2013 2 года назад
мы не понимаем, что творим, расплата не загарами.
92
Kristobal 2 года назад
наверное так и выглядит - ад
Показать ещё 33 комментария (из 33)