Как выглядели звёзды музыки в детстве (24 фото)

37533
24

Некоторые из них выглядят как маленькие ангелочки, другие, как отъявленные сорванцы. Но каждый из них, повзрослев, стал звездой музыки планетарного масштаба.

Источник: fullpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
38
ВладимирМосягин 2 года назад
Месон

Майсон!!!! Мальчик))))
327
Enclaver 2 года назад
"2. Курт Кобейн. Лидер группы «Нирвана». Покончил жизнь самоубийством в 1994 году."

Есть мнение, довольно распространённое, что это была инсценировка самоубийства - Кобейна "заказала" жена, Кортни Лав.

В последние два года отношения между супругами были не самыми лучшими, и, после череды ссор и примирений, Кобейн заговорил о разводе. После развода Кортни полагалась бы относительно небольшая сумма, не всё состояние, как вдове.

Кортни начала искать исполнителя.

После "самоубийства" 5 апреля 1994 года, спустя некоторое время, в полицейский участок пришёл некий Элдон Хоук, безработный, который утверждал, что незадолго до "самоубийства" жена погибшего пыталась нанять его, Хоука, для убийства мужа, предлагая в качестве вознаграждения $50 000; он отказался. Когда он услышал о "самоубийстве" Кобейна, он пришёл в полицию.

После этих показаний Элона Хоука направили на освидетельствование на "детекторе лжи" - полиграфе. Полиграф показал, что испытуемый говорит правду с вероятностью 97%.
Спустя 8 дней после дачи показаний Элдон Хоук был найден мёртвым на железнодорожных путях.

На ружье, из которого Кобейн "сам выстрелил себе в рот" при анализе места происшествия 8 апреля сотрудниками полиции не было найдено отпечатков пальцев. Ни Кобейна, ни чьих-либо иных.

На пальцах погибшего не было обнаружено никаких частей смазки\масла оружия либо пороха, микрочастицы которых неизбежно остаются на пальцах тех, кто прикасается к оружию.

Есть ещё много факторов, косвенно или прямо указывающих на то, что это было убийство, а не самоубийство.
Интересующимся можно посмотреть тут:
justiceforkurt dot com

Тем не менее, несмотря на эти моменты, уголовное дело было закрыто за отсутствием состава преступления, с формулировкой "самоубийство".

Вдова проплатила, кому надо.

Штат, в котором велось расследованием, всегда отличался высоким уровнем коррумпированности и криминализированности властей.

При жизни Кобейн посвятил этой теме песню Frances Farmer Will Have Her Revenge on Seattle (Фрэнсис Фармер отомстит Сиэтлу), посвящённую исполнительнице Фрэнсис Фармер, которую недоброжелатели из администрации города насильно поместили в психиатрическую лечебницу, где её насиловали и издевались над ней.

Тем временем, Кортни Лав с широкой улыбкой пропитой бывшей наркоманки-звезды, стареющей на "своих" миллионах, позирует на фотосессиях, улыбаясь мерзкой улыбкой и мертвыми глазами [мат] и убийцы.