Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Парикмахеры из 80-х и 90-х знали, как заставить подростка комплексовать по поводу внешности Парикмахеры из 80-х и 90-х знали, как заставить подростка... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира

58 вещей о сексе, которые я расскажу своей дочери (1 фото)

46555
1

Тема секса для девочек чуть более щепетильна, чуть более сложна, чем для мальчиков, и вряд ли кто-то с этим не согласится. Опасность насилия, ранней беременности, риск травмировать себя как физически, так и морально, море ложной информации, глупых стереотипов и жестоких соблазнов – все это сваливается на головы юных девочек и девушек тяжелой ношей.

Источник: m.vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
46
558
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
558  комментариев
2
БумБумБум 123 2 года назад
Что то я не встретил здесь пункта про то, что секс - природный стимул для размножения. А дети? А любовь? Мотивация? Как-то всё эгоистично получается. Или недостаточно чувственно.

Прочитав эти пункты можно превратиться в 45-тилетинюю женщину, которая не рожала и не была счастлива.

Некоторые пункты двусмысленны и небесспорны.

Могу добавить:

59 Не факт, что у тебя будет секс.
60 Не факт, что ты встретишь свою любовь.
61 Не факт, что после следования прежним пунктам ты не станешь одинокой шлюхой.
62 Не факт, что кто-то отнесётся к твоей жизни и мотивации с уважением и пониманием.
19
Kamilla Zherny'ak 2 года назад
Ага... все такие тут высокоморальные... а тра...ться хотят не важно с кем....
2
БумБумБум 123 Kamilla Zherny'ak 2 года назад
Важно, просто выбор невелик. На одного человека, который выбирает с кем и когда - сотни и сотни тех, кто просто хочет, а на них всем плевать.
1
ПРОСТО РУСТАМЖОН 2 года назад
ЕвЕв
1
ПРОСТО РУСТАМЖОН 2 года назад
205
Милка Шоколадка 2 года назад
Меня мама научила - секс по любви и желательно с тем, кто замуж зовёт )))
108
Shell75 Милка Шоколадка 2 года назад
Какая мудрая у Вас мама!
Показать ещё 55 комментариев (из 547)