“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Причина-следствие (1 фото)

21775
1

По бокам космического корабля «Кеннеди» размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы корабля хотели бы сделать эти двигатели еще шире, но не смогли. Почему?

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
166
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
90
Oleg 2 года назад
У наших железнодорожников такая байка ходит.
Когда собрались первую железку строить, у царя спросили: Колею как в Европе делать или шире?
На что царь ответил: Да нахер шире!
Вот и стали строить на длину хера шире, с тех пор по такой ездим!)))))
Не вру, 10 лет отдал МПС родной!))))
216
Andrei 2 года назад
У пиндосов все через задницу
82
Михаил Альберт 2 года назад
- Какой ширины колею-то делать, царь? Как в Англии или шире?
- На х#й шире!!!!
320
Вовка 2 года назад
Ерунда,а не пост.Любой здравомыслящий человек поймет что ерунда написанное выше.Конечно о колеи хорошо почитать,но если нужно было больше сделать двигатели-сделали бы.
В разобранном состоянии привезти,сборка на космодроме как один вариант,доставка автомобильным транспортом,кораблем.

Мыс Канаверал,родина стартов американских кораблей располагается на острове,там доступна возможность воздухом,водой и сушей доставить двигатели.Короче говоря,кто-то в посте поставил тег выводы,но в реальности их не сделал
68
Сергей Милов 2 года назад
Все хорошо объяснено, только, пожалуйста, в следующий раз переводите в метрическую систему мер: ни хрена не понятно!
365
Yama 2 года назад
Если я ничего не путаю, то в России колея, как в Америке. Из поста следует, что в Америке, как в Британии (где в своё время строили дороги римляне). Однако, в остальной Европе колея уже (тачки на вагонах меняют при пересечении границы, например, в Бресте). Вопрос: в континентальной Европе хозяйничали какие-то зауженные римляне с худозадыми лошадками, и только в Британии они разжирели?
188
Просто царь 2 года назад
как корабль назовёшь, так и полетит.
Показать ещё 42 комментария (из 146)