Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных

20 самых опасных кинохулиганов (21 фото)

16981
21

Без колоритного злодея кино делать сложно – это вам скажут и сценаристы, и режиссеры, и актеры. Чтобы противостоять героям, а возможно, даже самому выйти на первый план, не обязательно быть суперплохишом со сверхспособностями. Иногда, чтобы напугать зрителя до икоты, достаточно быть простым хулиганом, грозой улиц, мрачных районов, городских окраин. Накануне выхода в прокат драмы «Хулиган» мы совместно с порталом Film.ru решили обновить свой редакционный стенд «Их разыскивает милиция» и собрать картотеку на самые гадкие отбросы общества, с которыми в темных переулках лучше не встречаться.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
127
gnoum ПАЛЫЧ 2 года назад
9
smirnov-o-a 2 года назад
ВО! Один фильм я посмотрел 7 лет назад, но он мне запомнился и я его вспоминал много раз. Без поста бы так и не узнал название!
«Райское озеро» (Eden Lake, 2008)
127
gnoum 2 года назад
Вот страшный человек. Он из хулиганов в кино и пришёл.
32
Сергей 2 года назад
на первом фото явно не Обрубок!
127
gnoum Чарльз Огестос Милвертон 2 года назад
"Пуля", если мне память не изменяет. Ничего так кино.
Показать ещё 31 комментарий (из 51)