Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Северная коррозионная станция в Заполярье Северная коррозионная станция в Заполярье

Отличия гонконгца от китайца (21 фото)

26646
21

1 июля в КНР и САР Гонконг отмечали восемнадцатилетие воссоединения Гонконга с материковым Китаем. Накануне этой даты гонконгская дизайн-студия Local Studio HK опубликовала на своей странице в Facebook серию из 21 иллюстрации, объясняющих разницу между Гонконгом и КНР. Среди охваченных тем: политика, поведение в общественных местах, язык, цензура и качество еды.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
198
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
198  комментариев
13
Олег 2 года назад
про еду вообще не понял причем тут черепа? в каждом районе страны разные особенности кухни! китай это не страна с одной нацией!!!
13
Олег 2 года назад
деньги у них доллары причем в часе езды на пароме можно опять в "другую" страну попасть Макао тоже территория как Гонконг так вот в Макао гонконговские доллары ходят расплачивался ими везде а вот в Гонконге деньги Макао не котируются
13
Олег 2 года назад
Гонконг не Китай это однозначно был там много раз, но и пост полная хрень. Интересно где там такой банер висит про то что бог уничтожит ком.партию? про метро тоже хрень, там разный народ ездит. а вот местных китайцев от материковых сразу отличить можно. Вот реально они какие то другие в поведении. за языком разницы не замечал языка их не знаю, да и там каждый английский знает.
60
Slick 2 года назад
заказуха для того чтоб отделить от китайцев каких то придуманных гонконгцев. как с украми. или американцев с техацами сравним там же глушь дикие ковбои вообще..
ЗЫ. google огорчен что не может следить за китайцами)))
23
Андрей 2 года назад
а что будет после 2047г.?
24
Fox Cloverdew 2 года назад
Кто-то явно не любит китайцев в этом посте
26
Armin 2 года назад
в Китае не хватает демократии, я понял!!!
Показать ещё 30 комментариев (из 173)