Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Отличия гонконгца от китайца (21 фото)

26554
21

1 июля в КНР и САР Гонконг отмечали восемнадцатилетие воссоединения Гонконга с материковым Китаем. Накануне этой даты гонконгская дизайн-студия Local Studio HK опубликовала на своей странице в Facebook серию из 21 иллюстрации, объясняющих разницу между Гонконгом и КНР. Среди охваченных тем: политика, поведение в общественных местах, язык, цензура и качество еды.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
198
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
198  комментариев
13
Олег 2 года назад
про еду вообще не понял причем тут черепа? в каждом районе страны разные особенности кухни! китай это не страна с одной нацией!!!
13
Олег 2 года назад
деньги у них доллары причем в часе езды на пароме можно опять в "другую" страну попасть Макао тоже территория как Гонконг так вот в Макао гонконговские доллары ходят расплачивался ими везде а вот в Гонконге деньги Макао не котируются
13
Олег 2 года назад
Гонконг не Китай это однозначно был там много раз, но и пост полная хрень. Интересно где там такой банер висит про то что бог уничтожит ком.партию? про метро тоже хрень, там разный народ ездит. а вот местных китайцев от материковых сразу отличить можно. Вот реально они какие то другие в поведении. за языком разницы не замечал языка их не знаю, да и там каждый английский знает.
60
Slick 2 года назад
заказуха для того чтоб отделить от китайцев каких то придуманных гонконгцев. как с украми. или американцев с техацами сравним там же глушь дикие ковбои вообще..
ЗЫ. google огорчен что не может следить за китайцами)))
23
Андрей 2 года назад
а что будет после 2047г.?
24
Fox Cloverdew 2 года назад
Кто-то явно не любит китайцев в этом посте
26
Armin 2 года назад
в Китае не хватает демократии, я понял!!!
Показать ещё 30 комментариев (из 173)