Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Бывшая жена жестоко убила новую семью мужа (1 фото)

5918
1

Женщина решила разделаться с экс-супругом для того, чтобы заполучить его квартиру
Во Владимирской области бывшая жена убила новую семью мужа. Женщина заказала убийство трех человек, она наняла киллеров, которые ворвались в дом к экс-супругу, расстреляли главу семьи, 16-летнего подростка, а затем несколько раз ударили ножом беременную женщину.
"Задержано четверо подозреваемых, в отношении которых уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сегодня следствие уверено, что имеет достаточный комплекс доказательств, свидетельствующих о причастности данных лиц к совершению особо тяжкого преступления", - сообщили в следственных органах.
Уже установлен и мотив - им стала не ревность, как изначально предполагали следователи, дама решила заполучить двухкомнатную квартиру. После убийства она планировала продать недвижимость и расплатиться с киллерами.

Источник: Интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−9
voyak55 2 года назад
Тепер вся "четвірка" отоварилася житлом, років на десять, в середньому.