Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Бывшая жена жестоко убила новую семью мужа (1 фото)

5901
1

Женщина решила разделаться с экс-супругом для того, чтобы заполучить его квартиру
Во Владимирской области бывшая жена убила новую семью мужа. Женщина заказала убийство трех человек, она наняла киллеров, которые ворвались в дом к экс-супругу, расстреляли главу семьи, 16-летнего подростка, а затем несколько раз ударили ножом беременную женщину.
"Задержано четверо подозреваемых, в отношении которых уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сегодня следствие уверено, что имеет достаточный комплекс доказательств, свидетельствующих о причастности данных лиц к совершению особо тяжкого преступления", - сообщили в следственных органах.
Уже установлен и мотив - им стала не ревность, как изначально предполагали следователи, дама решила заполучить двухкомнатную квартиру. После убийства она планировала продать недвижимость и расплатиться с киллерами.

Источник: Интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−9
voyak55 2 года назад
Тепер вся "четвірка" отоварилася житлом, років на десять, в середньому.