Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

17 видео удаления тату лазером, от которых сложно оторвать взгляд (17 видео)

48164
1

Ну почему, почему на это так приятно смотреть?!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67 комментариев
5
Марина Рудая 2 года назад
Ну не знаю. Не завораживает. Ни татуировки, ни их удаление.
278
Rina 2 года назад
не, ну а че вы накинулись на автора то? есть тату красивые, любимые, люди их делали с умом, смыслом и носят с удовольствием на своих тельцах. А есть юношеские выверты, косяки кривого мастера, перемена мировоззрения - вот, избавляются. По поводу самой процедуры: это не больно, но долго и дорого. Очень многое зависит от качества аппарата, которым работают мастера, и от краски и глубины залегания тату. Кожа не травмируется, никаких ожогов не остается. Травмы остаются только от самой татуировки - иногда так делают, что шрам на шраме. Лазер разрушает пигмент краски, он потом самостоятельно выводится из кожи. Для полного удаления тату нужно не менее 6-7 сеансов. Цены в Москве примерно 2000-2500 за участок площадью 2х2 см.
10
Sergey Lavrenov 2 года назад
Нафига делать было??? Чтобы потом удалять???
255
Alexey Grigoryew 2 года назад
След-то всё равно остается - шрам или остатки чернил, хз что там...
Обычно проще новой забить.
228
Serg 2 года назад
Лазер разрушает фрагменты краски и она в дальнейшем сама выводиться организмом , так что этот процесс совсем не мгновенный.
Показать ещё 32 комментария (из 48)