Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна

17 видео удаления тату лазером, от которых сложно оторвать взгляд (17 видео)

48201
1

Ну почему, почему на это так приятно смотреть?!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
5
Марина Рудая 2 года назад
Ну не знаю. Не завораживает. Ни татуировки, ни их удаление.
287
Rina 2 года назад
не, ну а че вы накинулись на автора то? есть тату красивые, любимые, люди их делали с умом, смыслом и носят с удовольствием на своих тельцах. А есть юношеские выверты, косяки кривого мастера, перемена мировоззрения - вот, избавляются. По поводу самой процедуры: это не больно, но долго и дорого. Очень многое зависит от качества аппарата, которым работают мастера, и от краски и глубины залегания тату. Кожа не травмируется, никаких ожогов не остается. Травмы остаются только от самой татуировки - иногда так делают, что шрам на шраме. Лазер разрушает пигмент краски, он потом самостоятельно выводится из кожи. Для полного удаления тату нужно не менее 6-7 сеансов. Цены в Москве примерно 2000-2500 за участок площадью 2х2 см.
10
Sergey Lavrenov 2 года назад
Нафига делать было??? Чтобы потом удалять???
267
Alexey Grigoryew 2 года назад
След-то всё равно остается - шрам или остатки чернил, хз что там...
Обычно проще новой забить.
233
Serg 2 года назад
Лазер разрушает фрагменты краски и она в дальнейшем сама выводиться организмом , так что этот процесс совсем не мгновенный.
Показать ещё 32 комментария (из 48)