Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

17 видео удаления тату лазером, от которых сложно оторвать взгляд (17 видео)

48210
1

Ну почему, почему на это так приятно смотреть?!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
5
Марина Рудая 2 года назад
Ну не знаю. Не завораживает. Ни татуировки, ни их удаление.
288
Rina 2 года назад
не, ну а че вы накинулись на автора то? есть тату красивые, любимые, люди их делали с умом, смыслом и носят с удовольствием на своих тельцах. А есть юношеские выверты, косяки кривого мастера, перемена мировоззрения - вот, избавляются. По поводу самой процедуры: это не больно, но долго и дорого. Очень многое зависит от качества аппарата, которым работают мастера, и от краски и глубины залегания тату. Кожа не травмируется, никаких ожогов не остается. Травмы остаются только от самой татуировки - иногда так делают, что шрам на шраме. Лазер разрушает пигмент краски, он потом самостоятельно выводится из кожи. Для полного удаления тату нужно не менее 6-7 сеансов. Цены в Москве примерно 2000-2500 за участок площадью 2х2 см.
10
Sergey Lavrenov 2 года назад
Нафига делать было??? Чтобы потом удалять???
269
Alexey Grigoryew 2 года назад
След-то всё равно остается - шрам или остатки чернил, хз что там...
Обычно проще новой забить.
235
Serg 2 года назад
Лазер разрушает фрагменты краски и она в дальнейшем сама выводиться организмом , так что этот процесс совсем не мгновенный.
Показать ещё 32 комментария (из 48)