Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Свиньи на дороге Свиньи на дороге Равноценный обмен? Равноценный обмен? Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

17 видео удаления тату лазером, от которых сложно оторвать взгляд (17 видео)

48230
1

Ну почему, почему на это так приятно смотреть?!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
5
Марина Рудая 2 года назад
Ну не знаю. Не завораживает. Ни татуировки, ни их удаление.
288
Rina 2 года назад
не, ну а че вы накинулись на автора то? есть тату красивые, любимые, люди их делали с умом, смыслом и носят с удовольствием на своих тельцах. А есть юношеские выверты, косяки кривого мастера, перемена мировоззрения - вот, избавляются. По поводу самой процедуры: это не больно, но долго и дорого. Очень многое зависит от качества аппарата, которым работают мастера, и от краски и глубины залегания тату. Кожа не травмируется, никаких ожогов не остается. Травмы остаются только от самой татуировки - иногда так делают, что шрам на шраме. Лазер разрушает пигмент краски, он потом самостоятельно выводится из кожи. Для полного удаления тату нужно не менее 6-7 сеансов. Цены в Москве примерно 2000-2500 за участок площадью 2х2 см.
10
Sergey Lavrenov 2 года назад
Нафига делать было??? Чтобы потом удалять???
286
Alexey Grigoryew 2 года назад
След-то всё равно остается - шрам или остатки чернил, хз что там...
Обычно проще новой забить.
236
Serg 2 года назад
Лазер разрушает фрагменты краски и она в дальнейшем сама выводиться организмом , так что этот процесс совсем не мгновенный.
Показать ещё 32 комментария (из 46)