Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Что будет, если ... Что будет, если ... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Котенок и совенок стали лучшими друзьями (7 фото)

38709
7

Совенок Фуку и котенок Маримо стали неразлучными друзьями: дни напролет они проводят вместе, играют и даже вместе сладко спят. Животные живут в кафе Hukulou в Осаке, Япония. В этом оригинальном кафе есть и другие совы, посетители могут не только любоваться птицами, но и купить сувениры с их изображением.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
8
Nerith 2 года назад
О боже, какие миленькие <3
183
Не, ну фотограф явно чем-то пёрышки совёнку прислюнил на голове в ирокез!
319
Yama 2 года назад
кафе Hukulou - "Сова" в переводе
92
ЛюбовьПомякшева 2 года назад
Маме моего друга кота филин принес... Летел, в когтях держал и не удержал как раз над яблоней. Кот три дня от страха с дерева не слезал, потом успокоился.
226
infog 2 года назад
Добавьте енота, и я помру от умиления.
183
Медвежуть Стекломоевич Тимоша 2 года назад
Только хотел сказать: совы - это коты с крыльями!
450
Ринат 2 года назад
Жили три друга возле работы. Собака(дворян), кот(разгильдяй) и ... ворона. Песня! Что вытворяли... это надо видеть... Воровали из съестного все. И как!!!
366
Анна Анна 2 года назад
Ах тыж мимишка. Сломал ты автор мой мимиметр. Спасибо
143
Георгий Ирина karta 2 года назад
Пикачу
Показать ещё 30 комментариев (из 30)