Хочешь поставить на футбол бесплатно? Хочешь поставить на футбол бесплатно? 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть Киборги уже среди нас! Киборги уже среди нас! Гифки дня Гифки дня Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас столько нервов! Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас... Новая фотосессия Моники Белуччи Новая фотосессия Моники Белуччи Або торжество української нації Або торжество української нації Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской эстафете в Австрии Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской... Мразь из моего подъезда Мразь из моего подъезда Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того, как он выстрелил себе в лицо Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того,... Сахарный поссум - это само очарование! Сахарный поссум - это само очарование! Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн на церемонии награждения Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн... Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Очередной выкуп "внука" не удался Очередной выкуп "внука" не удался У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому «заманчивому предложению» У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому... Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Что же за крутой зверёк  - наш герой морской конёк? Что же за крутой зверёк - наш герой морской конёк? В кадре и за кадром В кадре и за кадром Как школота разводит ревнивцев Как школота разводит ревнивцев

"Рваные" скульптуры Бруно Каталано (22 фото)

4061
22

Необычные статуи-невидимки можно заметить на улицах французского Марселя. А можно и просто пройти мимо, сочтя, что показалось. У нетривиальных, самих по себе достаточно изящных и тонких, отсутствуют значительные части тел, что создает эффект невесомости. Возможно скульптуры изображают путешественников.

Они держат в руках чемоданы, кейсы, сумки и куда-то торопятся. По словам пятидесяти трех летнего французского скульптора Бруно Катало, созданные им скульптуры – это обитатели современных городов.
«Мы очень многое теряет в течении нашей жизни, и у каждого человека есть безвозвратно утраченные мгновения, которые уже не вернешь», — говорит Бруно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
146
ЮлияКаменькова 2 года назад
Очень интересно! Даже вдохновляюще!
456
e_vovik 2 года назад
Везде чемоданы или сумки. Вот мог бы "Девушку с веслом" так же сделать. Тоже красиво бы получилось.
−336
Андрей Андрей 2 года назад
А без сумки слабо?
474
Alexander Alexandrovich 2 года назад
И все с баулами