Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Вот еще одно доказательство того, что нельзя верить своим глазам (1 гиф)

60954
1

Как известно, периферическое зрение отвечает за поле зрения человека, которое составляет около 190 градусов. Однако оно далеко не совершенно и иногда заставляет нас видеть то, чего в реальной жизни не существует. Перед вам доказательство этого.

Все, что нужно, — это лишь непрерывно смотреть на крестик в центре картинки. Вы увидите, как ваше периферическое зрение превращает обычные лица людей в лица «монстров».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
11
Алекsander 2 года назад
Жуткова-то.
92
Александр Назаров 2 года назад
Таки монстры -это их реальные рожи))))Правый глаз никогда неошибётся))))(теперь слово летуроведам по ашипкам)Дай вам бох здоровья))
−12
Игорь 2 года назад
хавно на газу ,сколько не смотрел ничего не поменялось
118
Маргарита 2 года назад
Блин,жесть
3
93 регион 2 года назад
дерьмо.....
74
игорь 2 года назад
почему то Джим Керри и Лив Тайлер остались почти прежними
319
Дарина 2 года назад
рептилоиды уже среди них
4
Вася 2 года назад
Если смотреть по отдельности только правую или левую сторону, то уже на 3 круге монстры не хуже чем на перефирийном просмотре.
210
Николай Величко 2 года назад
где т на фишках видел лекарство "развидеть") отсыпте трохе плиз)))
226
infog 2 года назад
Ну и кто мне теперь лечение оплатит?
−158
Пиши заяву в минтовку
Показать ещё 31 комментарий (из 74)