Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Малыши Малыши Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Алексей Булдаков Алексей Булдаков Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!?

Как брали Зимний или обычная история похода на "Почту России" (2 фото)

739
2

Про Почту России не пишет разве что ли ленивый. Ну как бы пришло к людям осознание того, что на почте посылки стали ходить не годами, а вполне реальными днями. Выслали с Москвы, три дня и она уже в Пензе. 21 век, скажу я вам. Сами понимаете.
Но 21 век- это, возможно, в Москве. В Пензе, я вам открою тайну- почта работает как вся Греция. Вот где народ поддержал Грецию, так это у нас на почте. Вот первое фото- график работы почты. То есть если его не знаешь и смотришь на сайте, обязательно поздороваешься с закрытой дверью и вот этим графиком "по факту". То есть попадание с первого раза- это 50 на 50. Ну ок, график я сфотографирую и второй раз то точно попаду!
Попал! В прямом смысле слова. Захожу, а там около 20 бабушек , которые Зимний возьмут одним взглядом. А тут я- мне посылку забрать, при чём всё уже оплачено, надо просто забрать. А не так то всё просто оказалось.
Окно выдачи посылок- там уже второе фото смотрите- тут уже новая атмосфера. Своя. На столике лежат две такие таблички, на часах 14.53, но попытка спросить девушку, совершавшую операции с бабушками, почему в это время никого нет, провалилась! Она мне рукой показала на эти таблички.
Ок- подумал я, возможно припёрло барышню и убежала ради этого не по графику, вернётся. 15.16 я понял, что всё пошло не так. Снова спросил девушку, уже не совсем культурно, где дама, выдающая посылки.
Почему то на нашей почте культурно если спрашиваешь, не работает. с "ёп твою мать" сервис начинает включаться.
- Видите же, там нет никого. Вообще- ответила барышня, ликом ясная.
-Но вы мне показали на график, зачем тогда тут эти две таблички стоят.
Второй вопрос уже не входил в планы девушки и она опять сделала вид, что меня нет, что я только её больная фантазия, а такой мачо не может появиться в полку этих бабушек. Но я был настойчив.
- Мне без оплаты- и протянул её квитанцию.
И тут. Господи, она ответила. Да так ответила, что я ясно понял, как у нас в начале века делалась революция.
- Если очередь не против!- громко произнесла она.
Вы представили, это ж высший уровень троллизма. Она просто включила сразу двадцать комментаторов в ветку. Бабушки вздрогнули и все как одна встали на защиту святого-"очереди". За одну минуту ветка наполнилась комментариями, штук пятьдесят, там было всё, что они думают о нас, мне, об этом мире и что лягут они грудью, порвут мой паспорт, но не пропустят.
Пришлось включать "ёп твою мать" и "позовите директора"
И всё это в какофонии бабушек, некоторые просто встали грудью уже перед окном выдачи и в глазах зажглось- "враг не пройдёт".
Пришлось повторить операцию с "позовите директора или я нах разгоню всю вашу шарашку" уже на полной громкости.
Позади меня бабка стала тянуть меня назад своеё старческой но сильной ручкой:
- Ишь, директора ему, не дорос ещё с директорами общаться.
В какой то момент я понял, что могут и побить...
Девушка как раз в этот момент тоже поняла, что в очередь меня не загнать и что бить меня будут. Встала и молча принесла мою посылку. Отдала.
Тут встали "посылочники" с криками, "а мы тоже посылку получить".
Я вам честно скажу, не знаю чем бы эта история закончилась, потому что быстро пошёл к выходу, под крики бабушек и под вой людей, ждущих посылки.
И ведь всё это время в отделении крутилось на горизонте ещё три женщины в камуфляже "Почты России"
За сим откланиваюсь, пойду зализывать нервы и раны коньяком...

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 8)