Революционный календарь на 2017 год: размеры не имеют значения Революционный календарь на 2017 год: размеры не имеют значения Удачливый рыболов поймал огромного сома Удачливый рыболов поймал огромного сома Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать

Как брали Зимний или обычная история похода на "Почту России" (2 фото)

731
2

Про Почту России не пишет разве что ли ленивый. Ну как бы пришло к людям осознание того, что на почте посылки стали ходить не годами, а вполне реальными днями. Выслали с Москвы, три дня и она уже в Пензе. 21 век, скажу я вам. Сами понимаете.
Но 21 век- это, возможно, в Москве. В Пензе, я вам открою тайну- почта работает как вся Греция. Вот где народ поддержал Грецию, так это у нас на почте. Вот первое фото- график работы почты. То есть если его не знаешь и смотришь на сайте, обязательно поздороваешься с закрытой дверью и вот этим графиком "по факту". То есть попадание с первого раза- это 50 на 50. Ну ок, график я сфотографирую и второй раз то точно попаду!
Попал! В прямом смысле слова. Захожу, а там около 20 бабушек , которые Зимний возьмут одним взглядом. А тут я- мне посылку забрать, при чём всё уже оплачено, надо просто забрать. А не так то всё просто оказалось.
Окно выдачи посылок- там уже второе фото смотрите- тут уже новая атмосфера. Своя. На столике лежат две такие таблички, на часах 14.53, но попытка спросить девушку, совершавшую операции с бабушками, почему в это время никого нет, провалилась! Она мне рукой показала на эти таблички.
Ок- подумал я, возможно припёрло барышню и убежала ради этого не по графику, вернётся. 15.16 я понял, что всё пошло не так. Снова спросил девушку, уже не совсем культурно, где дама, выдающая посылки.
Почему то на нашей почте культурно если спрашиваешь, не работает. с "ёп твою мать" сервис начинает включаться.
- Видите же, там нет никого. Вообще- ответила барышня, ликом ясная.
-Но вы мне показали на график, зачем тогда тут эти две таблички стоят.
Второй вопрос уже не входил в планы девушки и она опять сделала вид, что меня нет, что я только её больная фантазия, а такой мачо не может появиться в полку этих бабушек. Но я был настойчив.
- Мне без оплаты- и протянул её квитанцию.
И тут. Господи, она ответила. Да так ответила, что я ясно понял, как у нас в начале века делалась революция.
- Если очередь не против!- громко произнесла она.
Вы представили, это ж высший уровень троллизма. Она просто включила сразу двадцать комментаторов в ветку. Бабушки вздрогнули и все как одна встали на защиту святого-"очереди". За одну минуту ветка наполнилась комментариями, штук пятьдесят, там было всё, что они думают о нас, мне, об этом мире и что лягут они грудью, порвут мой паспорт, но не пропустят.
Пришлось включать "ёп твою мать" и "позовите директора"
И всё это в какофонии бабушек, некоторые просто встали грудью уже перед окном выдачи и в глазах зажглось- "враг не пройдёт".
Пришлось повторить операцию с "позовите директора или я нах разгоню всю вашу шарашку" уже на полной громкости.
Позади меня бабка стала тянуть меня назад своеё старческой но сильной ручкой:
- Ишь, директора ему, не дорос ещё с директорами общаться.
В какой то момент я понял, что могут и побить...
Девушка как раз в этот момент тоже поняла, что в очередь меня не загнать и что бить меня будут. Встала и молча принесла мою посылку. Отдала.
Тут встали "посылочники" с криками, "а мы тоже посылку получить".
Я вам честно скажу, не знаю чем бы эта история закончилась, потому что быстро пошёл к выходу, под крики бабушек и под вой людей, ждущих посылки.
И ведь всё это время в отделении крутилось на горизонте ещё три женщины в камуфляже "Почты России"
За сим откланиваюсь, пойду зализывать нервы и раны коньяком...

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
Показать ещё 5 ответов (из 8)