Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бермудский треугольник: теории и факты Бермудский треугольник: теории и факты Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

О чём говорят с украинцами пограничники РФ в Калининградской области (3 фото)

1002
3

Сразу скажу, что украинцы могут попасть в Калининградскую область, но вовсе не так просто, как в "большую" РФ. Велика вероятность не пройти границу. Расскажу, как мы с женой недавно пересекали границу Литвы и РФ в Советске. Надеюсь, наш опыт поможет другим украинцам не иметь лишних проблем на границе РФ в Калининградской области.

Ехали мы ночным автобусом из Риги, после вялого прохождения литовской границы в Панемуне (где не нужно выходить из автобуса) мы проехали красивый мост и весь автобус попросили на паспортный контроль.
Весь автобус столпился в очередь к двум окошкам пограничников. Сотрудник погранслужбы спросил, если ты тут граждане Украины, мы объявились и нас с женой позвали первыми к окошку паспортного контроля. Какая честь - подумал я. Документы посмотрели быстро за 5 минут, после чего нас попросили в отдельный кабинет, сказали: "С вами хотят поговорить..."

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
361
ddarkernb 2 года назад
Ну может и неприятно, но работа такая у погранцов.
в украине тоже досмотр и собеседования всех призывного возраста и разворачивают думаю не реже, при малейшем подозрении