Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

О чём говорят с украинцами пограничники РФ в Калининградской области (3 фото)

1007
3

Сразу скажу, что украинцы могут попасть в Калининградскую область, но вовсе не так просто, как в "большую" РФ. Велика вероятность не пройти границу. Расскажу, как мы с женой недавно пересекали границу Литвы и РФ в Советске. Надеюсь, наш опыт поможет другим украинцам не иметь лишних проблем на границе РФ в Калининградской области.

Ехали мы ночным автобусом из Риги, после вялого прохождения литовской границы в Панемуне (где не нужно выходить из автобуса) мы проехали красивый мост и весь автобус попросили на паспортный контроль.
Весь автобус столпился в очередь к двум окошкам пограничников. Сотрудник погранслужбы спросил, если ты тут граждане Украины, мы объявились и нас с женой позвали первыми к окошку паспортного контроля. Какая честь - подумал я. Документы посмотрели быстро за 5 минут, после чего нас попросили в отдельный кабинет, сказали: "С вами хотят поговорить..."

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
361
ddarkernb 2 года назад
Ну может и неприятно, но работа такая у погранцов.
в украине тоже досмотр и собеседования всех призывного возраста и разворачивают думаю не реже, при малейшем подозрении