Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Три столицы России (6 фото)

520
6

1. Москва. Тут я была пока проездом. С 35-килограммовым багажом бегала по метро, и мне мужчины помогали поднимать по лестницам эту здоровенную "сумку". Побывала в Подмосковье. Нет, это еще почти десять лет назад был просто небольшой удаленный восточный район Москвы, с московским "Сбербанком" и с московским почтовым отделением. А сейчас - Подмосковье.
И водитель маршрутки даже не знает правильной остановки "Опытное поле"! Хотел меня высадить на "Восточном" ("Девушка, кто там до "Опытного Поля? Выходите!") , еще до пересечения с Балашихинским шоссе, а я говорю, это не "Опытное поле", добавила еще 20 рублей ему, и попросила на следующей остановке выйти - "Вот как эта остановка называется?" - спрашиваю, а водитель тихонько ухмыльнулся. (Потом по wikiroutes проверила точно та остановка! Но в такой ситуации тут вам не до скандала, а лишь бы остановку не пропустить. А названий остановок вообще нигде нет! Конспирация покруче, чем 20 лет назад, когда там был "закрытый городок" при Москве).
Сейчас покажу Россию.... Какой ее многие уже не видели 1 мая. "О! Москва! Снег!" - сказали мои австралийские друзья.
Ответила им тогда, что будет май, и никакого снега уже не будет. Очень смешно.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария