По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Три столицы России (6 фото)

503
6

1. Москва. Тут я была пока проездом. С 35-килограммовым багажом бегала по метро, и мне мужчины помогали поднимать по лестницам эту здоровенную "сумку". Побывала в Подмосковье. Нет, это еще почти десять лет назад был просто небольшой удаленный восточный район Москвы, с московским "Сбербанком" и с московским почтовым отделением. А сейчас - Подмосковье.
И водитель маршрутки даже не знает правильной остановки "Опытное поле"! Хотел меня высадить на "Восточном" ("Девушка, кто там до "Опытного Поля? Выходите!") , еще до пересечения с Балашихинским шоссе, а я говорю, это не "Опытное поле", добавила еще 20 рублей ему, и попросила на следующей остановке выйти - "Вот как эта остановка называется?" - спрашиваю, а водитель тихонько ухмыльнулся. (Потом по wikiroutes проверила точно та остановка! Но в такой ситуации тут вам не до скандала, а лишь бы остановку не пропустить. А названий остановок вообще нигде нет! Конспирация покруче, чем 20 лет назад, когда там был "закрытый городок" при Москве).
Сейчас покажу Россию.... Какой ее многие уже не видели 1 мая. "О! Москва! Снег!" - сказали мои австралийские друзья.
Ответила им тогда, что будет май, и никакого снега уже не будет. Очень смешно.

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария