Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль Гифки дня Гифки дня 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства

Три столицы России (6 фото)

551
6

1. Москва. Тут я была пока проездом. С 35-килограммовым багажом бегала по метро, и мне мужчины помогали поднимать по лестницам эту здоровенную "сумку". Побывала в Подмосковье. Нет, это еще почти десять лет назад был просто небольшой удаленный восточный район Москвы, с московским "Сбербанком" и с московским почтовым отделением. А сейчас - Подмосковье.
И водитель маршрутки даже не знает правильной остановки "Опытное поле"! Хотел меня высадить на "Восточном" ("Девушка, кто там до "Опытного Поля? Выходите!") , еще до пересечения с Балашихинским шоссе, а я говорю, это не "Опытное поле", добавила еще 20 рублей ему, и попросила на следующей остановке выйти - "Вот как эта остановка называется?" - спрашиваю, а водитель тихонько ухмыльнулся. (Потом по wikiroutes проверила точно та остановка! Но в такой ситуации тут вам не до скандала, а лишь бы остановку не пропустить. А названий остановок вообще нигде нет! Конспирация покруче, чем 20 лет назад, когда там был "закрытый городок" при Москве).
Сейчас покажу Россию.... Какой ее многие уже не видели 1 мая. "О! Москва! Снег!" - сказали мои австралийские друзья.
Ответила им тогда, что будет май, и никакого снега уже не будет. Очень смешно.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария