Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Топ-12 лучших приключенческих книг (12 фото)

71967
12

Это мой список из детства. Как же я любил почитать про приключения, тайны. Быстрое развитие сюжета, необычные места, немножко романтизма... Обещаю, что как только допишу этот пост, то сразу же возьму один из романов Луи Буссенара или Джека Лондона.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
60
182
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
182  комментария
0
Саша Год назад
Не знаю как автор поста, а я серию про мушкетёров Дюма всю прочитала. Тот ещё шедевр. А вот Графа Монте-Кристо не могу никак осилить. Ф. Купер, Ж.Верн и многие др. классики приключений были забыты в этом списке.
2
АЛЕКСАНДР ГЛУПАК 2 года назад
Фенимор Купер серия про Натти Бампо зверобой,следопыт...
0
Dgina Kury 2 года назад
"Похитители Бриллиантов" исключительная книга! Я много читаю, но такие захватывающие встречаются редко! Жаль, что кончилась(
205
Милка Шоколадка 2 года назад
Многие из них,что были дома почти у каждого. В детстве читала. Надо перечитать. И мировоззрение другое, да и удовольствия явно получу повторно.
356
eBulldog 2 года назад
Все супер, кроме Голодных игр!!! Их бы я в один ряд не ставил
60
Basilio_61 2 года назад
Штильмарк "Наследник из Калькутты"
21
Екатерина 2 года назад
Не знаю, может быть уже упоминали - забыли Марка Твена и Стивенсона.
82
сильва кальман 2 года назад
Да!
21
Екатерина Федор 2 года назад
Тем не менее "Сердца Трех" - один из лучших приключенческих романов, да, нехарактерный для Лондона, но отличный.
Показать ещё 40 комментариев (из 160)