Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Топ-12 лучших приключенческих книг (12 фото)

57827
12

Это мой список из детства. Как же я любил почитать про приключения, тайны. Быстрое развитие сюжета, необычные места, немножко романтизма... Обещаю, что как только допишу этот пост, то сразу же возьму один из романов Луи Буссенара или Джека Лондона.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
60
183
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
183  комментария
0
Саша Год назад
Не знаю как автор поста, а я серию про мушкетёров Дюма всю прочитала. Тот ещё шедевр. А вот Графа Монте-Кристо не могу никак осилить. Ф. Купер, Ж.Верн и многие др. классики приключений были забыты в этом списке.
2
Фенимор Купер серия про Натти Бампо зверобой,следопыт...
0
Dgina Kury Год назад
"Похитители Бриллиантов" исключительная книга! Я много читаю, но такие захватывающие встречаются редко! Жаль, что кончилась(
205
Милка Шоколадка 2 года назад
Многие из них,что были дома почти у каждого. В детстве читала. Надо перечитать. И мировоззрение другое, да и удовольствия явно получу повторно.
409
eBulldog 2 года назад
Все супер, кроме Голодных игр!!! Их бы я в один ряд не ставил
24
Basilio_61 2 года назад
Штильмарк "Наследник из Калькутты"
21
Екатерина 2 года назад
Не знаю, может быть уже упоминали - забыли Марка Твена и Стивенсона.
3
сильва кальман 2 года назад
Да!
21
Екатерина Федор 2 года назад
Тем не менее "Сердца Трех" - один из лучших приключенческих романов, да, нехарактерный для Лондона, но отличный.
Показать ещё 40 комментариев (из 161)