С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам

Топ-12 лучших приключенческих книг (12 фото)

63511
12

Это мой список из детства. Как же я любил почитать про приключения, тайны. Быстрое развитие сюжета, необычные места, немножко романтизма... Обещаю, что как только допишу этот пост, то сразу же возьму один из романов Луи Буссенара или Джека Лондона.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
60
182
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
182  комментария
0
Саша Год назад
Не знаю как автор поста, а я серию про мушкетёров Дюма всю прочитала. Тот ещё шедевр. А вот Графа Монте-Кристо не могу никак осилить. Ф. Купер, Ж.Верн и многие др. классики приключений были забыты в этом списке.
2
Фенимор Купер серия про Натти Бампо зверобой,следопыт...
0
Dgina Kury Год назад
"Похитители Бриллиантов" исключительная книга! Я много читаю, но такие захватывающие встречаются редко! Жаль, что кончилась(
205
Милка Шоколадка 2 года назад
Многие из них,что были дома почти у каждого. В детстве читала. Надо перечитать. И мировоззрение другое, да и удовольствия явно получу повторно.
404
eBulldog 2 года назад
Все супер, кроме Голодных игр!!! Их бы я в один ряд не ставил
26
Basilio_61 2 года назад
Штильмарк "Наследник из Калькутты"
21
Екатерина 2 года назад
Не знаю, может быть уже упоминали - забыли Марка Твена и Стивенсона.
12
сильва кальман 2 года назад
Да!
21
Екатерина Федор 2 года назад
Тем не менее "Сердца Трех" - один из лучших приключенческих романов, да, нехарактерный для Лондона, но отличный.
Показать ещё 40 комментариев (из 160)