Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Почему растут цены? (2 фото)

2739
2

На разоблачение века не претендую, но поделюсь!
Совсем недавно я занялся вопросом поиском риса для плова "Девзира" - и вышел на Краснодарских производителей похожего риса (но абсолюдно мне не подошедшего) по 25 р/кг. Они продавали от мешка и я взял мешочек 20 кг на пробу. Прислали мне его через ТК. Каких либо проблем не возникло - все обыденно и привычно!
И вот спустя какое-то время я увидел этот самый рис в Ашане! Это был именно тот рис - я запомнил фамилию ИП его производившего, но его ЦЕНА!!! Стоил он в магазине уже 100 рублей!!! Это наценка 300%!
Случайность? Ошибка? Вряд ли...
Месяц назад в этом же ашане мною были приобретены беспроводные колонки за 350 рублей! И вуаля.. сегодня они стоят 1162 рубля. 230% разницы в одном магазине в течении месяца!
Остаеся догадываться на что еще в данной сетке наценка 200-300%!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Показать все 6 ответов