Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото)  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Очередные странные реформы в полиции, на которые идут наши налоги Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Креативный светильник Креативный светильник Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва

Почему растут цены? (2 фото)

2704
2

На разоблачение века не претендую, но поделюсь!
Совсем недавно я занялся вопросом поиском риса для плова "Девзира" - и вышел на Краснодарских производителей похожего риса (но абсолюдно мне не подошедшего) по 25 р/кг. Они продавали от мешка и я взял мешочек 20 кг на пробу. Прислали мне его через ТК. Каких либо проблем не возникло - все обыденно и привычно!
И вот спустя какое-то время я увидел этот самый рис в Ашане! Это был именно тот рис - я запомнил фамилию ИП его производившего, но его ЦЕНА!!! Стоил он в магазине уже 100 рублей!!! Это наценка 300%!
Случайность? Ошибка? Вряд ли...
Месяц назад в этом же ашане мною были приобретены беспроводные колонки за 350 рублей! И вуаля.. сегодня они стоят 1162 рубля. 230% разницы в одном магазине в течении месяца!
Остаеся догадываться на что еще в данной сетке наценка 200-300%!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Показать все 6 ответов