Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

14 тревожных гифок, которые заставят ваше сердце замереть (14 гиф)

85609
14
Включить все анимашки

В нашей жизни иногда случаются острые моменты, когда кажется, что вот-вот и будет катастрофа, но каким-то чудесным образом нам удаётся выстоять. Сегодня я покажу вам 14 тревожных гифок, от просмотра которых буквально замирает сердце.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
227
Beetlejuice белочка потрошенко 2 года назад
Дернул ручник в последний момент. Колеса задние вперед и уехали.
64
kan388 largeman 2 года назад
чем закончилось?
хотя бы долетел
144
Георгий kan388 2 года назад
Нуу, вниз то он в любом случае прилетел
64
kan388 Павел Трушин 2 года назад
мистер стальные яйца!
48
АнастасияПопова 2 года назад
6, 9, 11 - жесть!!! Лифт - так совсем моя тема! Лет в 6 я падала! Не высоко, с этажа 2. Но этого было достаточно, что бы остаться моим "любимым" страхом на всю жизнь.
48
АнастасияПопова badlewon 2 года назад
Хммм... Нет. А стоит?
144
Георгий Ван 2 года назад
Кувыркнулся бы- веселее было бы смотреть
25
Olexander Zhurakovskiy 2 года назад
тренер на первой гифке просто - просто гений страховки
148
Ксю Валькери 2 года назад
на первой гифке парнишка вообще красавчик. С реакцией все супер)
Показать все 7 ответов
Показать ещё 33 комментария (из 44)