Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый

20 мудрых цитат принцессы Дианы Уэльской (20 фото)

5046
20

Предлагаю подборку лучших цитат Леди Ди, чтобы вспомнить мысли и лучшие мудрые высказывания великой женщины.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−79
Раневская, это да! А эта.... мажорная девачка, что погибла при загадочных обстоятельствах весьма рано. Откуда у нее мудрость? Приведенный "цитаты" напоминают сопли малолеток из статусов в ОК
172
Ka 2 года назад
таких высказываний можно напридумывать кучу. "если чувствуешь что голоден, открой холодильник"... и т.п.
−158
DyhM 2 года назад
Предлагаю подборку Господина Пи, чтобы вспомнить никчемные высказывания обычных людей.
1. Деньги и сладости могут сделать много хорошего, особенно для детей.
2. В браке нас было трое, а я не люблю когда мою жену кто-то еще долбит в зад.
3. А еще я думаю что даже неверные мужья должны задабривать своих жен стоящим членом.
4. Я хотел бы быть вашим начальником, но я не представляю как мне стать начальником своего департамента.
5. Женщины вечно лгут, кроме случаев когда в истерики.
6. Практичный склад ума это переносить проблемы на других.
7. Если бы бабы не рожали, давно бы настал Warhammer 40000. С клонами и детьми рожденными лишь отцом.
8. Мне не нужны подарки от бабы, я не хочу чтобы она тратила наши деньги на всякую фигню. Я просто хочу чтобы она не парила мне мозг.
9. Говорят что лучше быть альфачом со шлюхами или битардом с ламповой тян. А как насчет компромисса омегой с кошатницей из соседнего микраша?
10. Люди называют меня Михал Пихалыч и думаю что это смешно.
11. Моя бывшая жена очень любила меня и думала что все мое надо после развода поделить с ней.
12. В конце дня мой шеф говорит нехер тебе бабу в постели перед сном, вкалывай так чтобы упасть и сразу отрубиться.
13. Ничто не доставляет мне большего счастья чем пытаться зажать пьяную девушку. Это существенная часть моей жизни - своего рода судьба. Те, кто навеселе могут позвонить мне. Я прибегу, в каком бы кабаке или блат хате они не были.
14.Самая большая болезнь это века - это рак.
15. Я хочу входить в комнату, в кабинет, в ординаторскую или возле медсестер и кадровичек и всегда чувствовать что меня хотят. Я буду действовать, не просто глазеть.
16. Если вы нашли того кто вам понравился, тогда попробуйте познакомиться с ним.
17. Ваши гнусные минусы и коменты всегда минусили мой рейтинг.
18. Я не живу по правилам. Судебные приставы третий год бегают за мной. А седцем я чувствую что х*й им, а не половина всех моих доходов на следующие 10 лет.
19. Мне нравиться быть свободным. Шэф не любит когда я сваливаю пораньше, но я таков.
20. Каждый из вас должен показать как вы заботитесь обо мне, и в процессе можете и о себе позаботиться.