Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Простые и дешёвые идеи для обустройства садового участка (20 фото)

17735
20

Многие из нас уже переселились на дачи и подумывают о том, что бы такого новенького придумать для обустройства своего садового участка. И желательно, чтобы это новенькое обошлось как можно дешевле. На этот случай у нас есть коллекция замечательных и простых в исполнении идей.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
32
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
5
Анастасия 2 года назад
Авокадо надо около 10-12 квадратов на которых ничего кроме авокадо не будет.. Вы в своем уме? Научитесь... А зачем авокадо? Почему не манго или мандарин..)))))
272
виталя Ordog 2 года назад
и в каждой бочке пластиковая вилка
420
Я! 2 года назад
Первое похоже на оформление могилки :/
48
Денис Андреевич 2 года назад
нет слов
−79
прям не дача, а мусорка какая то
150
Alex Irina Savelyeva 2 года назад
такое годится только в тёплом климате, у нас делают из старых покрышек пирамиду и в нее высаживают клубнику, погуглите "Пирамида с клубникой"