Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Юмор Юмор Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Почему Москва лучше Питера (24 фото)

24692
24

Споры о том, какой город лучше, Москва или Питер, больше не актуальны. Конечно, Москва! И звание культурной столицы Санкт-Петербург потерял. Культурная столица России теперь тоже Москва. Почему? Сейчас все объясню.

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
726
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
726  комментариев
221
barmagloth 2 года назад
Пусть комментарий будет из цикла- а зато у нас негров не вешают. Но. Зато никакой поэт песенник из Питера для Валерии и очень популярного сериала не напишет строчку в тексте- ГДЕ БРУСНИКА НА ЛУГУ... На лугу пусть её московские деятели ищут. И в книгу рекордов заносят.
4
Михаил 2 года назад
... Москва ... Питер ...
Автор ты урод. Как можно сравнивать несравнимое и давать победу городу который может хвалиться только кафешками... И вообще нельзя такую тему затрагивать. Ибо в Питере люди добрее. Народ веселее в Питере.
−43
Nevedrova 2 года назад
Есть ощущение что овтор не был в Питере...да и Москве
297
Денис 2 года назад
автор сцуко (нет слов) , бесишь (я из Питера)
66
Антон Юрьевич 2 года назад
Нравится мне категоричное заявление москвича прогулявшегося по одной улице Питера в 2-х километрах от Московского же вокзала... по теме скажи лишь одно в каждом из тех "парников" о котором так славно говорит наш московский товаризч стоит климатическая установка, обеспечивая комфортную температуру. И знаете есть такой непонятный термин для вас, забота о посетителе, в москве он [мат] не сдался никому, стулья из икеи кинул и попону под сральник, гони бабосы и освобождай-место-следующий... а понта о заботе культурного наследия я ипу. К слову на той же улице приличный Паб Молис, с приличной, по меркам москвы открытой верандой, а не "парником" чего не запостил то ?
КГ АМ товаризч
70
МишаЗыков 2 года назад
Это мл..ть( мат), как можно сравнивать абсолютно разные города? По культуре "Москва" идет впереди России всей, а уж кафе показали, где то в закаулках центра, и кафе с вокзалом вообще убило, прям в москве рестораны охрененные стоят у площади 3х вокзалов, что же не показал автор кафе на крестовском или елагинском острове, кафе на берегу финского залива. Очередной понт, мне Москва не нравится, но это не повод говорить, что там всё говно, а у меня [мат]...
21
Artem 2 года назад
Говнопост... Культурность определяется не выборочными фотографиями уличных кафе, а культурностью людей.
96
Gray Mice Artem 2 года назад
Ну культурность Питера измеряется исключительно наркотрафиком.
96
Gray Mice Геннадий Панарин 2 года назад
Я один раз был в Вашем чудо городе, приехал поймал бомбилу. Приехали к отелю, даю 1000 р, сдачи 200 рублей а мне предлагают дать сдачу гашишем, гашишем Карл.
Показать ещё 33 комментария (из 715)