Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Почему Москва лучше Питера (24 фото)

24607
24

Споры о том, какой город лучше, Москва или Питер, больше не актуальны. Конечно, Москва! И звание культурной столицы Санкт-Петербург потерял. Культурная столица России теперь тоже Москва. Почему? Сейчас все объясню.

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
726
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
726 комментариев
167
barmagloth 2 года назад
Пусть комментарий будет из цикла- а зато у нас негров не вешают. Но. Зато никакой поэт песенник из Питера для Валерии и очень популярного сериала не напишет строчку в тексте- ГДЕ БРУСНИКА НА ЛУГУ... На лугу пусть её московские деятели ищут. И в книгу рекордов заносят.
4
Михаил 2 года назад
... Москва ... Питер ...
Автор ты урод. Как можно сравнивать несравнимое и давать победу городу который может хвалиться только кафешками... И вообще нельзя такую тему затрагивать. Ибо в Питере люди добрее. Народ веселее в Питере.
−43
Nevedrova 2 года назад
Есть ощущение что овтор не был в Питере...да и Москве
282
Денис 2 года назад
автор сцуко (нет слов) , бесишь (я из Питера)
66
Антон Юрьевич 2 года назад
Нравится мне категоричное заявление москвича прогулявшегося по одной улице Питера в 2-х километрах от Московского же вокзала... по теме скажи лишь одно в каждом из тех "парников" о котором так славно говорит наш московский товаризч стоит климатическая установка, обеспечивая комфортную температуру. И знаете есть такой непонятный термин для вас, забота о посетителе, в москве он [мат] не сдался никому, стулья из икеи кинул и попону под сральник, гони бабосы и освобождай-место-следующий... а понта о заботе культурного наследия я ипу. К слову на той же улице приличный Паб Молис, с приличной, по меркам москвы открытой верандой, а не "парником" чего не запостил то ?
КГ АМ товаризч
70
МишаЗыков 2 года назад
Это мл..ть( мат), как можно сравнивать абсолютно разные города? По культуре "Москва" идет впереди России всей, а уж кафе показали, где то в закаулках центра, и кафе с вокзалом вообще убило, прям в москве рестораны охрененные стоят у площади 3х вокзалов, что же не показал автор кафе на крестовском или елагинском острове, кафе на берегу финского залива. Очередной понт, мне Москва не нравится, но это не повод говорить, что там всё говно, а у меня [мат]...
21
Artem 2 года назад
Говнопост... Культурность определяется не выборочными фотографиями уличных кафе, а культурностью людей.
95
Gray Mice Artem 2 года назад
Ну культурность Питера измеряется исключительно наркотрафиком.
95
Gray Mice Геннадий Панарин 2 года назад
Я один раз был в Вашем чудо городе, приехал поймал бомбилу. Приехали к отелю, даю 1000 р, сдачи 200 рублей а мне предлагают дать сдачу гашишем, гашишем Карл.
Показать ещё 33 комментария (из 715)