Почему женщины против установления отцовства? (1 фото)

94392
1

Если зайти на любой форум, где обсуждается ДНК-экспертиза с целью установления отцовства, если почитать комментарии под статьями на эту тему, то мы увидим, что женщины кипят возмущением при одном только упоминании о таком тесте.
«Какой нормальный мужик будет делать этот тест? Если он не доверяет жене, то это его проблема» .
«Понятно, хочет соскочить. Типа биологический отец не я, вот и воспитывай сама. Что за мужики пошли? Дерьмо, а не мужички».
«Кому он больше верит, мне интересно? Какому-то тесту или родному человеку?»
«У нормального мужика даже вопросов таких не возникнет, его ребёнок или не его».
«Если мой муж хоть заикнется об этом тесте, я с ним тут же разведусь. Мне не нужен человек, которым меня во всём подозревает. Семья строится в первую очередь на доверии».
Почему же вполне законное и справедливое желание мужчины удостовериться, что ребёнок твой, встречает столь бурное негодование женщин?
Возьмём для примера симметричную ситуацию. В роддоме перепутали детей, и теперь мать воспитывает чужого ребёнка. Да ведь разразится скандал! Существует даже уголовная статья за подмену детей! Как это – мать воспитывает чужого ребёнка! И никто не посмеет сказать: «Ну и что, воспитывай чужого. Дети не виноваты. Не та мать, которая родила, а та, которая воспитала. Полюбишь как своего, если сердце есть». Наоборот, все-все, от соседей до депутатов (если история просочится на ТВ) будут на стороне несчастной женщины.
Та же самая ситуация, но по отношению к отцу, воспринимается совершенно противоположно. Если мать хочет убедиться, что ей не подменили, не перепутали ребёнка, это её законное право. Если то же самое хочет сделать отец – убедиться, что жена не изменяла ему – он негодяй, урод, чуть ли не преступник. Впрочем, в некоторых странах это желание мужчины уже преступно. В Германии мужчина не имеет права по своей инициативе провести тест на установление отцовства. Это приравнивается к вмешательству в личную жизнь женщины и карается солидным штрафом.
В России пока (слава Богу!) желание мужчины воспитывать своих, а не чужих детей не объявлено преступлением. Но женщины тотально против этого. Грозят всем вплоть до развода. А что для мужчины означает развод, мы все прекрасно знаем.
Почему же так? Казалось бы – если ты верна мужу, то никакой ДНК-тест тебе не опасен. Он просто подтвердит, что ребёнок от мужа. И все успокоятся, а муж будет любить тебя ещё сильнее – ведь ты верная жена.
Но нет – женщины категорически против. Разбираемся, почему.
Когда ДНК-тесты, ещё не на установление, а на исключение отцовства, появились в США, они были в массовом порядке испробованы на населении. Было это давным-давно, лет 40 назад. Совершенно случайным детным парам предлагали провести тест. При этом из выборки автоматически исключались те пары, где мужчина воспитывал заведомо чужого с биологической точки зрения ребёнка. То есть в исследование не входили семьи с усыновлёнными детьми, семьи, где мужчина взял в жёны женщину в детьми от предыдущего брака и т.п.
И вот какие результаты получились: каждый третий отец воспитывал не своих детей. Каждый третий!!! И даже не догадывался о том, что дети не его. Что жена ему изменяла, а отцовство подложное.
Каждая третья женщина оказалась изменщицей, предательницей, шлюхой. Выбирай любое определение или все три вместе.
Вот такие развесёлые популяционные новости. Не думаю, что российские дамы сильно нравственнее американок. Предполагаю, что на том же уровне. Поэтому закономерно предположить аналогичные цифры и в области подложного отцовства.
А теперь пройдёмся по законам и правоприменительной практике. Она поможет нам понять, что именно теряют женщины, если мужчины перестанут бояться устанавливать своё отцовство с помощью ДНК-тестов сразу после рождения ребёнка.
1. Современные женщины – в своём большинстве – живут в состоянии матриархального промискуитета. Говоря проще, даже будучи замужем, свободно трахаются на стороне. Ведь так называемый официальный брак не даёт никаких гарантий супружеской верности, как это было хотя бы 100 лет назад. Даже если ты застукаешь жену в постели с любовником, то ничего не сможешь сделать. Кроме развода. Где разводной суд отнимет у тебя имущество, в том числе и добрачное.
Так вот массовое установление отцовства не даст женщинам свободно сношаться на стороне с любовниками. Придётся хранить верность мужу, а к такому экстриму нынешних матриархальных дам не готовили.
Ведь как я уже писал, измены вскроются, а это значит, что примерно каждая третья семья развалится. Причём развалится самым невыгодным для женщины образом. У неё не получится отсудить в разводном суде ни квартиру, ни алименты. То есть отжать у мужчины капитал и финансовое обеспечение на 18 лет не получится. Ребёнок не его, и все взятки гладки. Так что это финансово невыгодно женщинам.
2. Сейчас официальный брак имеет два крайне невыгодных для мужчины пункта.
Первый негативный момент. В браке любой ребёнок, рождённый женой, автоматически в роддоме записывается на мужа. При этом совершенно неважно, является ли муж его биологическим отцом или нет. Даже если у белой пары родится негритёнок, его по закону автоматически запишут на мужа. И если муж сомневается в отцовстве, он не вправе отказаться. Он может лишь сам инициировать судебное разбирательство, начать процесс оспаривания отцовства, провести ДНК-экспертизу, и если выяснится, что ребёнок не его, то отцовство отменят. Но это длинная и долгая история, на которую, кстати, решаются далеко не все мужчины, даже те, которые подозревают или даже знают о неверности жены. Титул «настоящего мужика» им дороже, чем здравый смысл. А женщины этим пользуются в своих интересах.
Но даже если ты решишь всё-таки подтвердить или исключить, т.е. оспорить отцовство, на весь этот процесс – с судами и всем прочим – уйдёт масса времени. В течение которого ты по-прежнему обязан содержать ребёнка и находящуюся в декрете жену.
Да, кстати. Развестись с беременной или декретной женой ты права не имеешь, даже если ты застукал её в постели с любовником, а ребёнок сто раз не твой.
Второй негативный момент. Если ребёнок родился в течение 300 дней после развода, его тоже автоматически записывают на бывшего мужа. Дальше возникают те же проблемы, что и описаны выше. Только ещё хуже – ведь за эти 300 дней бывшая жена может свалить из Смоленска на Сахалин, где роддом и запишет тебя отцом. А дальше ты будешь судиться: из Смоленска на Сахалине. Как тебе перспектива?
Напомню, что вне официального брака ребёнка на тебя автоматически не записывают. В графе «отец» вначале ставится прочерк. И в это время ты можешь спокойно провести ДНК-экспертизу, а в случае, если ты отец, усыновить этого ребёнка.
3. Допустим, ты живёшь с женщиной – не важно, в браке или без брака. У вас рождается ребёнок, ты его воспитываешь. Однажды ты начинаешь сомневаться, что это твой ребёнок. Ты делаешь ДНК-экспертизу и оказывается, что он не твой. Ты подаёшь на развод с тем, чтобы суд снял с тебя родительские обязанности.
Но не тут-то было. В (анти)семейном кодексе есть положение, что если отец знал о том, что ребёнок не его, но усыновил его и воспитывал, то он, отец, не имеет больше права исключить отцовство и снять с себя родительские обязанности.
Ты, разумеется, клянёшься и божишься, что ничего такого не знал. Между тем жена слёзно заявляет, что много раз признавалась тебе в том, что ребёнок не твой. Но ты каждый раз говорил, что это тебе не важно. В качестве свидетелей выступят тёща, тесть, сестра жены и пара подружек. Все они лично слышали, как твоя жена говорила тебе, что ребёнок не твой.
Бинго! Ты теряешь право опровергнуть своё отцовство и отказаться от обязанностей. Тебе придётся отдать половину своего имущества бывшей жене и её ребёнку. А также следующие 18 лет платить алиментную дань — ведь начисление алиментов идёт независимо ни от чего.
В браке это проворачивается легче, т.к. ребёнок при рождении автоматически записывается на тебя. Вне брака сложнее – у тебя есть время хладнокровно провести ДНК-тест и установить (или исключить) собственное отцовство.
Первый пункт станет невозможным, а второй и третий пункты сильно осложнятся, если мужчины начнут широко использовать ДНК-тесты для установления отцовства. Поэтому лучше, если бы ДНК-тестов никогда не изобретали. Или раз и навсегда запретили бы мужчинам пользоваться ими.
МУЖЧИНА! ТВОЁ СВЯТОЕ ПРАВО — ВОСПИТЫВАТЬ СВОЕГО, А НЕ ЧУЖОГО РЕБЁНКА. НЕ БОЙСЯ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДНК-ТЕСТ ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ ОТЦОВСТВА!

Источник: maleeducation.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29
1235
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1235 комментариев
4
solo 8 месяцев назад
Мне эту историю рассказала моя мама когда я первый раз надумал женится на РСП1 я сын военного, отец закончил нахимовское, узнали про то как поступила бабец потом уже после рапределения с его сослуживцем, через несколько лет.место действия Ленинград. История такова : В училище регулярно для курсантов и соседних с ними вузов устраивали танцы, регулярно проводили их по вых там знакомились и начинали общатся курсачи и девушки, в один прекрасный день девушка познакомилась с курсантом (последний курс это важно) повстречалась с ним разика два и дала ему, постаралась так что бы были свидетели, а через какое то время объявила что беременна, обычная история? нет т.к. курсант уже к распределению почти готов а тут бац и вторая смена, а она к руководству училища сразу, так мол и так ваш негодяй меня обрюхатил, а пусть отвечает, я рожать буду а он отец!! курсанта вызывают на комсомол партком и к генералу и говорят, хочешь училище закончить ? тогда не выпенривайся и молча будь папой, ну 5 лет никому терять неохота он согласен, она с ним в Магадан не едет а алимки он ей 18 лет платит, сам из летехи в полканы пробивается и алимы все больше и больше, самое интересное ДНК тогда не было а эта дама как потом узнали залетела от своего парня пошла на танцы легла под курсача и потом вернулась к своему бойфренду с которым вместе и воспитала их родного им сына на алименты от курсанта, которые были по тем временам выше чем зарплата инженера в том же Ленинграде, и ее муж мудак то же про это знал.
1
Боратэц 9 месяцев назад
у шалавав не спроста припекает.
вообще надо за подложное отцовство бабу судить на мошенничество в особо крупных размерах- сколько денег мужчина тратил на чужую личинку
и штраф для самки миллионов пять, и ни каких алиментов и раздела имущества в её пользу
11
Прочерк в графе отцовство наше все!!!! Льготы при поступлении в садик и школу (папы то нет), пособие (копеешное, но добиваться алиментов от "папаши" себе дороже). Ты хочешь отвезти ребёнка отдыхать - получи разрешение папаши, а у папаши сегодня настроение плохое, и вместо Греции ребёнок собирает яблоки на даче, и не папаша будет объяснять, почему море накрылось мужским половым органом. А потом оно придёт и скажет, мол алименты мне на старость плати, я же 5 копеек тебе давал. Нахрен! Прочерк!
4
solo Писатель 8 месяцев назад
хорошая приписка если повод не даст, а повод какой нужен ?
214
Аглая Год назад
Незнаю где автор таких женщин встречал ? Разве что тех кто только вчера из леса вышел... Я женщина и куча моих подруг знакомых -только за! И любимому мужчине спокойнее и самое главное для самой себя - сейчас такая халатность в роддомах, не дай бог подменят...
Знакомые/подруги все москвички если что... Не исключаю, что у провинциалок введу темности -да и лядовитости, что уж там, эта тема действительно вызывает жуткий батхерт...
4
solo Zavodi 8 месяцев назад
сори конечно но откуда вы уверены что жена вам всегда была верна? вы с ней ни на сек не расставались ? многие так думают, а потом как в поговорке ушат холодной воды на голову, а я влюбиласссььь
19
Евгения Год назад
Если муж хочет - да ради Бога! Я только очередной раз докажу что я верная жена. Меня это не оскорбляет
4
solo Евгения 8 месяцев назад
вот и правильно. здравая мысль, нечего боятся он еще больше вас ценить будет да и потом уж не захочет проверять больше.
243
jackrave ШериШери Год назад
В моей жизни было ровно два случая, когда замужние женщины просили "сделать" им ребенка.
В первом случае я был знаком с мадам часа 2 от силы. Она мотивировала свое решение неудачными попытками забеременеть, сама проверялась с ней все в порядке, а муж о походе к врачам и слышать не хочет.
Второй случай намного сложнее: она успешная, адекватная женщина, весьма привлекательная, немного за 30. Очень любит супруга и хочет детей, а он решил вначале достроить дом и выбиться в большое начальство.
Честно говоря последняя меня сильно выбила из привычного мировоззрения. Одно дело когда такие трюки проворачиваются в кино и совсем по другому это воспринимается в реале, с не чужими тебе людьми.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
245
Ol Год назад
А вот в древней Руси еще при язычестве у простых деревенских считалось за счастье привести в дом родителей уже прилично беременную невесту, при чем не важно, от кого беременную. Потому что так быстрее на Свет появится еще один помощник по хозяйству.
119
АлексейВозмищев Ol Год назад
ссылки на первоисточник...
4
solo Ol 8 месяцев назад
да ссылки... у меня совсем другие представления, за измену карали строго, почти смертью или ей же. Русь как и все другие страны очень четко понимала принцип РОДА.
22
Сергей Зуев Год назад
« Вот если бы пришли фашисты, которые за неправду расстреливают, и спросили, — «Изменяла тебе жена или не изменяла? » Я в любом случае ответил бы «нет», потому что если не изменяла, ты сказал правду, тебя отпустили, а если изменяла, то ты даже удивиться не успеешь.
А вот сказал ты — «да, изменяла» и это оказалось правдой. Тебя отпустили, живи, только как с этим жить? Ты знаешь, она знает что ты знаешь, все фашисты знают, их уже не позовешь — неловко, а ребята были полезные… А если все и держалось на том, что ты «не знаешь», а она сейчас уйдет, а ты её любишь…ай.. »
95
Gray Mice Год назад
Что за чушь.
1. На счет развода, как ? как жена может отсудить твое имущество нажитое до брака?
2. Многие матери (которые реально заботятся о своих детях) отказываются от алиментов. Так как в противном случае есть штука "Алименты на содержание родителей". 18 лет пролетят быстро, а вот потом ребенок попадет в кабалу на много лет.
3. И честно говоря я в слабо верю в 30%. 1-2% скорее всего потолок.
Показать все 9 ответов
222
Z-G АлексейВозмищев Год назад
Вот статья: ст. 37 СК РФ.
«Правила данной статьи о признании имущества одного из супругов их совместной собственностью в судебной практике применяются давно. Они устанавливают, что вещи длительного совместного пользования супругов (дома, дачи) из собственности одного супруга переходят в совместную собственность. Это положение может применяться также к автомашинам, дорогостоящим приборам и оборудованию длительного пользования, а в современных условиях — и к предприятиям. В таких случаях необходимо уточнить, с какого момента возникает совместная собственность супругов на эти предметы. В случае спора этот момент определит суд, исходя из изменений, которые произошли с предметом в связи с капитальным ремонтом, переоборудованием и т.п., и теми вложениями другого супруга, вследствие которых стоимость этого имущества увеличилась. Если только брачным договором не установлено иное».
95
Gray Mice Z-G Год назад
Александр Вы несете какую-то дичь. То ли много смотрите телевизор шоу на мотив суд идет.
Статья 256 Гражданского кодекса РФ пункт 2. Достаточно четко расписывает что и кому.
95
Gray Mice Z-G Год назад
Вы говорите о ситуациях, когда допустим на земельном участке был построен дом, или к примеру квартира восстановлена после пожара. А просто через 3 года полная ересь.
222
Z-G Gray Mice Год назад
Все зависит от того какой судья попался, а фактически все становится доступным с первых дней брака.
222
Z-G Gray Mice Год назад
Я бы с удовольствием постарался не нести чушь, однако это реальное постановление суда зафиксированное на бумаге.(кстати после первого мужа проблемы остались. Он сдох, а то что он перед смертью от передоза нахватался кредитов - так это нам приходится лишний раз отшивать коллекторов и приставов от банка", мол вот бумажка - брак признан недействительным, идите на хрен)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
304
Ksenia Год назад
У меня возник вопрос к мужчинам и я хотела бы получить ответ, по возможности.
Вот как вы отнесетесь к тому, что жена попросит вас установить отцовство недавно родившегося ребенка какой-нибудь из ваших близких подруг? Мне дико интересно, какие мысли у вас появятся.))
Ответы типа "Ну это же совершенно другой человееек (семьяяя).. блаблаблааа... " не интересуют, т.к. договориться можно со всеми, главное понять как))
Показать ещё 5 ответов (из 12)
304
Ksenia Zavodi Год назад
Вопрос подразумевает подруг мужа, а не жены)) Но Ваша система, мне кажется, останется прежней за исключением внимания)))
304
Ksenia Леонид Год назад
Да, забавно. Если убрать сарказм то может получится своеобразная история))
Что за навязчивое желание у людей определить мои позиции?)) Никем я себя не представляю, я просто страдаю фигней, уж простите за откровенность))
240
comp-s Василий Пупкин Год назад
Если он признает отцовство разве не будет алименты платить потом до 18 лет?
Показать ещё 117 комментариев (из 1185)