Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый большой в мире самолет Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый...

Зачитано до дыр (10 фото)

898
10

У большинства из нас есть любимые книги. Кого-то они впечатлили, кого-то потрясли, кому-то изменили жизнь. Но, как ни странно, не всегда эти книги тянет перечитывать. В то же время, очень часто произведения, которые не производят такого сильного впечатления, хочется читать снова и снова, будто ходить в гости к старым друзьям.
А что вы зачитали до дыр?

Реклама
×
Метки: книга  ностальгия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Показать все 6 ответов
140
Морфея jelena 3 месяца назад
Да. Под конец чувствуется разочарование и творческое истощение. К большому моему огорчению...
326
GoodFireman 2 года назад
Фантастика: "Незнайка на луне"; Ю. Петухов "Звездная месть", "Чудовище"; Лукьяненко "Черновик", "Чистовик", "Ночной дозор", "Лорд с планеты Земля"; Гарри Гаррисон "Фантастическая сага", "Отроки во Вселенной", "Кукловоды".
Остальное: Владимир Кунин "Иванов энд Рабинович или ай гоу ту Хайфа", "Интердевочка", "Русские на Мариенплац", "Трое на шоссе", "Ребро Адама"; Борис Акунин "Алмазная колесница",
370
Spanish_Pilot ЗеркалоМира 2 года назад
Не знаю. "Лабиринт" и "Зеракала" тоже читал не один раз, о не так часто как эти книги, а последние годы перечитывать романы про Глубину вообще не тянет.