Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Искусство прямого действия Искусство прямого действия

Зачитано до дыр (10 фото)

869
10

У большинства из нас есть любимые книги. Кого-то они впечатлили, кого-то потрясли, кому-то изменили жизнь. Но, как ни странно, не всегда эти книги тянет перечитывать. В то же время, очень часто произведения, которые не производят такого сильного впечатления, хочется читать снова и снова, будто ходить в гости к старым друзьям.
А что вы зачитали до дыр?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
314
GoodFireman 2 года назад
Фантастика: "Незнайка на луне"; Ю. Петухов "Звездная месть", "Чудовище"; Лукьяненко "Черновик", "Чистовик", "Ночной дозор", "Лорд с планеты Земля"; Гарри Гаррисон "Фантастическая сага", "Отроки во Вселенной", "Кукловоды".
Остальное: Владимир Кунин "Иванов энд Рабинович или ай гоу ту Хайфа", "Интердевочка", "Русские на Мариенплац", "Трое на шоссе", "Ребро Адама"; Борис Акунин "Алмазная колесница",
370
Spanish_Pilot ЗеркалоМира 2 года назад
Не знаю. "Лабиринт" и "Зеракала" тоже читал не один раз, о не так часто как эти книги, а последние годы перечитывать романы про Глубину вообще не тянет.