Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка (1 фото)

5914
1

Сводки криминальной хроники, повествующие нам об очередной мерзости, не свойственной для здорового человека, стали символом нашего времени. Многочисленные изнасилования детей, зверские убийства, психопаты, сорвавшиеся с «катушек», убивающие случайных прохожих – все это на самом деле не сердцевина, а лишь вершина «айсберга». Это лишь та, омерзительная часть проблемы, которая очевидна большинству. Этот «айсберг» огромен и многогранен, он бесконечен в своих проявлениях, состоящий не из людей, нет, и даже не из животных, данное сравнение оскорбительно для последних. Нет, этот «айсберг» состоит из существ третьего рода, измененных, больных, потерявших самих себя, движимых искаженными инстинктами, химерными фантазиями. Эти существа, не имеющие рода земного и потерявшие связь с Родом небесным, называются выродками.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
48
Anastassia Lebedeva 2 года назад
мысли очень близки. особенно на данном этапе жизни меня удивляет инфантильность.девченки по 18 лет ни образования, ни целей в жизни. или в гаджетах по уши, или уже родили и посадили на шею родителям ребёнка. потому что сами ещё дети. и морально, и эмоционально. идти работать - даже мысли такой нет.
261
Сергей 2 года назад
В принципе написано все верно, но..., мать вашу, что за проповедь?
120
Владислав 2 года назад
все это конечно очень интересно и познавательно, но у простого человека нет ни малейшего шанса повлиять на общее развитие общества)
так что наш единственный выбор: сколько отдавать сил обществу, а сколько тратить на реализацию своих желаний)
314
Protoss13 2 года назад
что [мат]ню я сейчас прочитал?
195
ДеловойПацан 2 года назад
После слов "связи с родом небесным" читать перестал
275
Cаша 2 года назад
читать не стал прости автор, но как мне кажется если ты сидишь и читаешь этот пост на этом ресурсе это уже звонок!
422
АлександрРомащенко 2 года назад
Однако З. Фрейд - это не аферист, а Ученый с большой буквы, разработавший действенный метод лечения истерии и паранойи. То, что психоанализ использует власть в своих целях в лишний раз доказывает правоту самого ученого.
422
АлександрРомащенко 2 года назад
Про инфантильность написано все правильно. Можно добавить наблюдение: массовая культура за последние лет 10 стала резко ориентироваться не на среднестатистического работягу средних лет (как это было, например, до 80-х или 90-х годов), а на подростка. Это очень хорошо видно в кино, музыке, играх (компьютерных, прежде всего, из которых напрочь исчез такой жанр, как классический квест, а то, что называется экшн можно пройти на ультра сложном уровне, ни разу не "умерев". Скорее всего, инфантильность, действительно насаждается сверху.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)