Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,...

Реальные прототипы сказочных и литературных персонажей (15 фото)

12561
15

Часто в основе сказки или другого литературного произведения лежит реальная история, а под литературными персонажами скрываются реальные люди, жившие давно или не очень давно и послужившие прототипом для описанного автором персонажа.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37 комментариев
227
Alex 2 года назад
Э-э, ребят. Не хочу обидеть никого, в том числе и нашу российскую знаменитую каналью с тысячью чертями, но мемуары господина Шарля де Бац (или Батц - как угодно) - реально существуют, погуглите. Никак не согласуется с характером, описанным у Дюма, но все же - тот еще перец.

И памятник ему забацали там, мотивируя, что именно он прототип Артаньяна у Дюма.

Не знаю, понравится ли, но прочитал с удовольствием, и много для себя открыл .
445
Foobar 2 года назад
"У старого Кастельморо было только одно богатство — пятеро сыновей, отличавшихся храбростью и умом."

Самое лучшее богатство...
279
modxnv 2 года назад
Про Д'Артаньяна как то не верится. Источник информации бы....
231
Krot Михаил 2 года назад
А в городе Мастрихт (Maastricht) в Нидерландах, стоит памятник Д'Артаньяну, который там погиб во время французкой осады.
Показать ещё 5 ответов (из 9)