Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Google разжигает: Приложение «Google Фото» принимает негров за горилл (1 фото)

2097
1

Система распознавания лиц, разработанная в корпорации, помечала фотографии тэгом «гориллы» и отправляла их в соответствующий альбом. Проблему обнаружил один из пользователей, который заметил, что фотографии с его другом попали в категорию «гориллы» и «обезьяны». В корпорации отреагировали оперативно и не замедлили принести свои извинения, отметив, что специалисты уже начали проверки, пишет The Independent.
Мы потрясены, и нам искренне жаль, что это произошло, — говорится в заявлении
Google.
Мы принимаем срочные меры, чтобы исправить ситуацию. Спустя некоторое время пользователей заверили, что проблема решена. Однако в социальных сетях люди по-прежнему заявляют, что сталкиваются с некорректной работой программы.
Напомним, что система распознавания лиц Google создана для автоматической идентификации фотографий и их сортировки по категориям. Например, фотографии машин в альбоме пользователя будут собраны в одном месте для удобства.

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
334
Степан Матвеев 2 года назад
Гугл - всё правильно сделал!
54
ncuxonaT 2 года назад
Тролинг от Google )))