5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

Google разжигает: Приложение «Google Фото» принимает негров за горилл (1 фото)

2152
1

Система распознавания лиц, разработанная в корпорации, помечала фотографии тэгом «гориллы» и отправляла их в соответствующий альбом. Проблему обнаружил один из пользователей, который заметил, что фотографии с его другом попали в категорию «гориллы» и «обезьяны». В корпорации отреагировали оперативно и не замедлили принести свои извинения, отметив, что специалисты уже начали проверки, пишет The Independent.
Мы потрясены, и нам искренне жаль, что это произошло, — говорится в заявлении
Google.
Мы принимаем срочные меры, чтобы исправить ситуацию. Спустя некоторое время пользователей заверили, что проблема решена. Однако в социальных сетях люди по-прежнему заявляют, что сталкиваются с некорректной работой программы.
Напомним, что система распознавания лиц Google создана для автоматической идентификации фотографий и их сортировки по категориям. Например, фотографии машин в альбоме пользователя будут собраны в одном месте для удобства.

Источник:

Метки: google  негры  прикол  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
407
Степан Матвеев 2 года назад
Гугл - всё правильно сделал!
54
ncuxonaT 2 года назад
Тролинг от Google )))