Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня

Google разжигает: Приложение «Google Фото» принимает негров за горилл (1 фото)

2073
1

Система распознавания лиц, разработанная в корпорации, помечала фотографии тэгом «гориллы» и отправляла их в соответствующий альбом. Проблему обнаружил один из пользователей, который заметил, что фотографии с его другом попали в категорию «гориллы» и «обезьяны». В корпорации отреагировали оперативно и не замедлили принести свои извинения, отметив, что специалисты уже начали проверки, пишет The Independent.
Мы потрясены, и нам искренне жаль, что это произошло, — говорится в заявлении
Google.
Мы принимаем срочные меры, чтобы исправить ситуацию. Спустя некоторое время пользователей заверили, что проблема решена. Однако в социальных сетях люди по-прежнему заявляют, что сталкиваются с некорректной работой программы.
Напомним, что система распознавания лиц Google создана для автоматической идентификации фотографий и их сортировки по категориям. Например, фотографии машин в альбоме пользователя будут собраны в одном месте для удобства.

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
318
Степан Матвеев 2 года назад
Гугл - всё правильно сделал!
54
ncuxonaT 2 года назад
Тролинг от Google )))