Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Отдых в Крыму (30 фото)

21604
30

Решили мы в этом году съездить в Крым. Хотелось тишины, спокойствия и отдохнуть от людей. В Евпатории я была лет 5 назад. Песчаные пляжи, теплое море и минимум жителей, это то, что было нужно.
Билеты на самолет заказывала еще в марте. На 17 и 28 июня за двоих взрослых 16600 туда обратно. Жилье тоже через агентство, о чем впоследствии пожалели. Можно было за туже цену снять ближе к морю.
Домик 30 квадратов, хороший ремонт, стиралка, вай фай, спутниковое ТВ, полный комплект посуды, постельное, полотенца, горячая и холодная вода. Свой маленький, но огороженный дворик 1300 в сутки. Район остановки Гортеатр. Но жилье в городе сдается реально в каждом третьем доме.
Такси от дома до аэропорта 1300, в Евпаторию нам заказывало агенство.
Городок очень старый, видно, что не хватает денег на благоустройство, но чистый и ухоженный. Много зелени, цветов, но практически нет урн.
Много детей, в том числе, детей - инвалидов.
На экскурсии мы не ездили, поэтому по ценам ничего сказать не могу. Съездили на морскую рыбалку. Номер рыбака взяли на пристани. Аренда катера до 4-ех человек со снастями, наживкой и водителем) 2000 за лодку.
Хотя, как потом узнали у местных, цены начинаются от 300 рублей за человека.
Цены в кафе практически московские.
Хлеб 11руб
Говядина 300-400 руб
Свинина 250- 300 руб
Окорочка 120 руб
Молодая картошка 30- 75 руб
Помидоры 80- 120 руб
Огурцы 30- 70 руб
Клубника( уже отходила) 150 руб
Черешня 80-200 руб
Зеленый горошек в стручках 120 руб
Ежевика дикая 400 руб
Шелковица 100 руб
Молоко на рынке домашнее 40 руб
Пиво крымское ( брали в кафе на разлив) 115 руб + бутылка рублей 20
Лимонад фиеста 2л 115руб
Бальзам спасатель 96 руб
Пантенол спрей 260 руб
Проезд в трамвае 8 руб, маршрутки по 11
Горячая кукуруза на пляже 70 руб, на рынке сырая 50 руб/шт
Прокат гидроцикла 800 руб/5 мин
Катание на банане 300 руб 30 мин
Закупались в основном на рынке. Привозные продукты были гораздо дороже. На рыбу с колбасой было страшно смотреть, цены выше московских. Вода тоже гораздо дороже. Решили сэкономить и перейти на пиво. Хлеб, прям, как из детства. Молоко обалденное. Помидоры с запахом помидоров, и через 3 дня они уже начинали портится.
Долго смеялись с местными, что, по мнению некоторых, они в Крыму голодают. Лично я поправилась на 2кг, наверное, опухла от голода. Народ позитивный, всегда покажут, подскажут и т.д.
Все пляжи бесплатные, есть санаторные, но там по пропускам. Аренда шезлонга 100 руб, камеры хранения 100 рублей. Доп. услуги на пляжах вай фай, туалет, раздевалки, курилки, ногомойки, вода 25 рублей за все. Хотя кроме вай фая мы всем и так пользовались безвозмездно.
По маршруту трамвая номер 4 попали в настоящий раритет, аж 57-го года. Держится он до сих пор на честном слове и энтузиазме вагоновожатых, - по словам кондуктора.
Итого на отдых на двоих с полной дорогой, едой, развлечениями у нас на двоих получилось ок. 80 000. В следующем году собираемся на машине проехаться по всему Крыму.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
331
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
331  комментарий
5
Анастасия 2 года назад
Я так понимаю - Русские теперь будут без войны выживать местных, т.к. одно дело приехать на 2 недели отдохнуть, а другое дело жить по этим ценам.. Многие уже уехали, потому и людей мало. Спасибо, ребятки, помогли.. Гордитесь, не усритесь..
5
Анастасия 2 года назад
И на машине по всему Крыму ездить не надо, вам хватит трассы Ялта-Севастополь, там всего два часа езды, но если будете заворачивать на каждый поворот к морю, вообще никогда не уедете от туда..
5
Анастасия 2 года назад
Я из Севастополя. После переезда в Россию цены выросли сначала втрое, потом вчетверо, теперь у нас НА МНОГО ДОРОЖЕ чем в Москве, а зарплаты от 13т рублей.. А не как у вас. И мы здесь ЖИВЕМ, а вы только приезжаете на пару недель шикануть.. И цены кстати тоже из-за России выросли. В Украине до этих идиотов на 20гр можно было хорошо погулять, а сейчас я на эти деньги даже жевачки не куплю. Уж молчу про пенсии.. Многим вообще не защитили ВСЮ ЖИЗНЬ работы, получают минималку..
5
Оксана Ковяшникова (Пермякова) Анастасия 2 года назад
Мы живем в селе в Ставропольском крае, цены, такие как показано выше, а зп от 5000
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−187
Ivan Pikuza 2 года назад
Крим - це Україна
извините, накипело, кацапня
141
Странник Виртуальный maximus1966 2 года назад
Дай Бог, чтобы Ваша покупка не пропала. Согласно всех международных законов она незаконна. Посему могут отсудить назад впоследствии. И второе - любопытно как могли продать, если Украина закрыла Госреестр.
−244
Igor Sosonyuk 2 года назад
Хорошая попытка, но нет!!! ))))
−187
Ivan Pikuza Сергей 2 года назад
ну вообще-то ждут, туристический город как-никак и пофиг что Вы с рашки, у нас нет закидонов как у вас.
п.с. И не надо мне мне кидать заготовленные кремлевские ссылки как в Украине дела обстоят.
250
mihas1975 2 года назад
Бросаю всю работу в сентябре! Поеду в Крым!
180
Александр Иванов 2 года назад
Я все равно туда не поеду, не нужно уговаривать, инфраструктура инфраструктура и еще раз инфраструктура, либо цены должны быть в 2 раза ниже но без инфраструктуры. Как то так
493
Лера Денис 2 года назад
В чем-то согласна... 80 тысяч потратили за 11 дней, а на фотках ничего интересного, что бы могло такие траты оправдать. Мы с парнем в прошлом году целый месяц отдыхали в Крыму, и потратили только 40 тысяч с дорогой, при этом были на большом фестивале каскадеров, в парке львов (даже на ночь там в гостинице остановились, просыпались под тигриный рев), на морской прогулке в Севасе, на экскурсии по винным подвалам (вина там напились и накупили), в Херсонесе полазили, и еще прошлись по нескольким музеям, а на что автор деньги тратил, не очень ясно. Хотя может многое осталось за кадром!
493
Лера 2 года назад
жилье мы, правда, снимали плохенькое - в неудобном месте, и это была только комната с общей кухней и туалетом, зато 450 рублей в сутки за двоих.
−79
жидобандеровцы и в этом году подпортили сезон в крыму. Приняли закон, по которому детей из Украины можно вывозить только если они вклеяны в загранпаспорта обоих родителей или по детскому проездному документу.
Как всегда в таких случаях, бланков на загранпаспорта и на детские проездные документы нет. Масса народа сейчас тупо не может съездить в Крым с детьми, а без детей ехать не хотят.
В прошлом году запретили через территорию Украины транзит иностранных граждан и транспорта в Крым.
−79
Наталья Погребельная Дмитрий 2 года назад
так было раньше. Закону неделя
−253
none Наталья Погребельная 2 года назад
Хайло завали, падла нацистская.
141
Странник Виртуальный Наталья Погребельная 2 года назад
Плиз пруфф на закон на сайте rada.gov.ua
493
Лера RVS 2 года назад
ха) Победа порадовала)
230
Meleh 2 года назад
В Крым больше ни ногой! Бешеные цены и полное отсутствие сервиса. Поскольку туристов реально стало меньше, то местные решили компенсировать все поднятием цен. Никогда не забуду ответ на мой вопрос, когда я спросил: а почему у вас цены на ваши персики в 5 раз выше, нежели цены на них же на материке? Ответ - ну вы же в Крыму! Вот и вся реалия, а не посты, "сделанные в розовых очках".
Показать все 7 ответов
Показать ещё 76 комментариев (из 275)