Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Черноморский рай. Он существует. Не Сочи (4 фото)

1819
4

Черноморский рай. Он существует. Не Сочи

Источник: dmitriyraevskiy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−244
Доебатор Настя Bond 2 года назад
Правильный галечный пляж - это песчаный. С шезлонгами, дорожками, и без жмотовил на полотенчиках.
У нас (я имею ввиду свой район)таких пляжей полно и я искренне не понимаю, как может кому то нравится ходить и тем более лежать на камнях, пускай даже "Фракция должна быть от нескольких миллиметров до 1-2 сантиметра."
После окультуренных пляжей гейропы такая реклама смотрится уныло и убого.
Еще раз-нет.
ПыСы. Хочу увидеть, как чей то ребенок строит из гальки всякие дворцы, окопы и города
25
Bond Доебатор Настя 2 года назад
Ладно, это вопрос религии.
−244
Доебатор Настя Bond 2 года назад
Скорее, вопрос любви к самому себе. При прочих равных, смысла топтаться по камням я не вижу. Почему при равных? В прошлом году мы с дружбаном поехали детей на моря вывозить. Он и я на машинах, у обоих за двести коней, экипаж 3+ человека...Потратили одинаково +/- 10К, но!
Он ездил на щебенку, куда то на наше побережье, а мы в итальянию, на песчаные пляжи.
На выходе у него впечатлений - ноль, позитива тоже, море было нифига не купабельное, ну и так далее.А мы, как я выше отписал - четыре страны, альпы, тироль, верона, и на месте всяких развлечений в радиусе 150 км от отеля.
Какая уж тут религия? Скорее - здравый смысл по совокупности впечатлений за одни и те же деньги...
25
Bond Доебатор Настя 2 года назад
Ну и причём тут пляж? Речь про крутую Италию и говённый "совок", как я понял.Камни и галька - разные вещи
−244
Доебатор Настя Bond 2 года назад
За "говенный совок" можно и огрести неиллюзорно.
Во вторых - если кого то устраивает без кайфа подпрыгивать до того места, где вода позволит не бить ноги о камни и гальку (мелкую,крупную - по буй), то это его личное неправое дело и навяливать его не стоит. везде ценятся именно песчаные пляжи и пытаться тут раскрутить кусок говна - тупо, бессмысленно и как минимум - нечестно.
7
Аль 2 года назад
ДА!!«Станица Благовещенская» - это действительно РАЙ! Сам только туда езжу (2-3 раза за лето) если получается... но насчет каналии . . в море БРЯХНЯ!!! Очистные сооружения ул.Мирная!!! Похоже на скрытую рекламу владельца какойнить "минигостиницы" в «Станица Благовещенская»...
28
ЛюдмилаВискова 2 года назад
А еще там дельфины прямо к берегу подплывают. Это про это место видео было?
7
Аль Who 2 года назад
утриш - камни!!! с детворой Благавещенка лучше! но на Утрише конечно хорошо - особенно на Малом..
−244
Доебатор Настя 2 года назад
Берем машину. Берем шенген. едем к итальяносам. На выходе имеем проездом - Польшу, Германию, Австрию и - собственно - Италию. С цивилизованными пляжами, которые ежедневно просеиваются специальной машинкой, где аккуратными рядами выставлены шезлонги с зонтиками, с вменяемыми ценниками на сервис и ништяки даже по сегодняшнему курсу.
А наши юга еще оооочень долго этого предложить не смогут
437
travkin 2 года назад
В Евпатории пляжи за городом, и нет там никаких фекалий, а место нисколько не хуже. Черное море и там однако.
25
Bond Бегемотик 2 года назад
Чуть морду одному упырю не разбил - начал трусы стягивать в десятке метров от места, где я с семьёй отдыхал. Кстати, нудисты агрессивные. Как и все, кто знает, что неправ, но упорно втюхивает окружающим свои ценности.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)