Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

10 интересных книг для любителей попаданцев и альтернативной истории (11 фото)

13746
11

Рейтинги дело субъективное. Каждый где-то в голове выстраивает свой собственный рейтинг, который чаще всего имеет мало общего с каким-нибудь усредненным списком. Но есть авторы, книги и циклы, которые нравятся почти всем любителям жанра, основоположником которого следует считать вовсе даже не Марка нашего с вами Твена с его "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура", а древнеримского историка Тита Ливия, который целых 3 тома из дошедших до нас 32-х "Истории города" посвятил "возможной, но не случившейся реальности".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
0
SergeyLygov 4 недели назад
На мой взгляд, книга, на которую не жаль потраченного времени, это "Шахтинск: аномальная зона" автора Кора Бек. Интересно и читается легко.
286
Сергей Дорохин 2 года назад
А не подскажете кто написал серию *Ведун* ?
175
CerbeRUS 2 года назад
И сразу понабежали критики и быстро всех поделили на писателей и бумагомарателей. Поуважительнее надо бы друзья.
139
Морфея Прокоп Бизонов 2 месяца назад
Кроме Лема. Это практически братья по литературе.
Ну, есть ещё Азимов, Брэдбери.

Однако, и Ефремова нельзя забывать. Но он - особое явление, на мой взгляд...
453
Alexander Alexandrovich 2 года назад
По мне - так "Земля лишних" у Круза как раз худшая книга (цикл). Вот про зомбей он знатно пишет.
159
vadik155 Booka1a 2 года назад
Плюс ко всему "Запад Эдема "
139
Морфея jelena 2 месяца назад
К сожалению, так и есть.
−5
Социопат 2 года назад
Хорошо, Стругацкие действительно писатели, а остальное что за хлам?)