Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что

Короны из хны, возвращающие женщинам уверенность в себе (16 фото + 2 видео)

4877
16
2

В 2011 году канадский фотограф Фрэнсис Дарвин создала общество Henna Heals, которое стало помогать женщинам преодолевать стресс после выпадения волос. Изначально в этой организации в Торонто работало всего несколько мастеров. На сегодняшний день членами Henna Heals являются уже более 150 художников по всему миру, они рисуют оригинальные "короны" хной женщинам, потерявшим волосы после сеансов химиотерапии или в результате алопеции, помогая им снова почувствовать себя красивыми.

Реклама
×

Источник: www.huffingtonpost.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
324
kara-tabin2011 2 года назад
У меня жена умерла от рака. Умирать от рака нужно не лечась. Лечение продлевает агонию и высасывает деньги. 4 ампулы "ференджика " которых хватает на два дня стоят 6000 рублей, а дальше пошло и поехало ! Когда в прессе пишут что онкобольные кончают жизнь самоубийством, и называют причину , что не могут достать обезбаливающее , это ложь ! Больные бросаются из окон, чтобы родные не голодали, т.к. все деньги уходят на лекарства ! У нас в стране вранье во всем !
345
Алина Сибирячка 2 года назад
сколько стоит это красота?
345
Алина 2 года назад
Бесплатно татухи делаются?
345
Алина 2 года назад
Автор во двор или магазинчик прошлась бы с этим на голове?
345
Алина Inter 2 года назад
если входит вся эта красота в стоимость лечения, то нормально
188
Маруся 2 года назад
Это чудесная идея! Согласна, что в пик болезни людям не до красоты. Но когда болезнь отступает, хочется вернуться к жизни, чувствовать себя красивой. Тату хной держатся максимум 2 недели, а выглядят превосходно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
345
Алина ShaH 2 года назад
Человек, который болеет, не станет этим заниматься. Очередная мода от "кутюр", совершенно не уместная в данном случае(
345
Алина Бегемотик 2 года назад
Пока никто не ответил, в какую цену больным это обойдётся)
345
Алина Бегемотик 2 года назад
и химиотерапии тоже, видимо
345
Алина Бегемотик 2 года назад
Не думаю.
345
Алина Triirisa 2 года назад
Реклама тату-салона)
Волосы не интересно, а вот на онкобольных пропиариться - это да)