Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Проституция в сети: кибер секс - будущее индустрии? Проституция в сети: кибер секс - будущее индустрии? Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... 20 необычных запретов в разных странах мира 20 необычных запретов в разных странах мира Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 30 самых гениальных актов вандализма 30 самых гениальных актов вандализма

10 лучших книг в жанре фэнтези (11 фото)

261083
11

Говорят, фантазировать свойственно детям. Но если на чистоту, то кто из нас не представлял себя могучим воином или прекрасным эльфом? Из под пера писателей вышли сотни фэнтезийных рассказов. А, что, если это не выдумки гениев человечества?
Для возмутящихся. Автор оставляет за собой право не вносить в эту подборку книгу Марии Семеновой "Волкодав". Во-первых автор не считает эту книгу шедевром, во-вторых дама слишком часто путается в показаниях и в аршинах, вершках и саженях.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
118
849
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
849  комментариев
0
Егор 4 месяца назад
Описание Властелина Колец немного напутанно. Кольцо не позволяет своему владельцу подчинять все живое и неживое. Оно создаёт лишь иллюзию этой власти. И тем более не заставляет служить злу, по крайней мере это не про Саурона. Ведь он и есть Зло и все служит ему!
1
Дмитрий 6 месяцев назад
а где поттер
0
Даниил 6 месяцев назад
Терри Гудкайнда и Роберта Джордана мы не знаем, да? Ох, как зря...
0
Ася Сибирская 6 месяцев назад
Обожаю фэнтези! Постоянно читаю... ) Больше всего нравится Эдуард Успенский "Там, где нас нет". Частенько покупаю книжки в "Меч и посох" (swordstaff . ru) платить удобно, проблем небыло.
0
Александр 7 месяцев назад
Сандерсон "Пепел и сталь" довольно оригинальное произведение, рекомендую для тех кто устал от стереотипах фентези таких как драконы и маги, все просто и сложно, красивый мир и интересный
107
Гера 7 месяцев назад
Большое человеческое спасибо за Дмитрия Скирнюка, прочитала с удовольствием. Жаль что мало книг у автора...
0
Александр 8 месяцев назад
ИМХО, Волкодав все-таки интересней Жуги. Очень не хватает здесь Темной Башни и Принца Терний, а вот Хроники Нарнии, хоть и интересно, но все-таки сказка.
315
Dzen 9 месяцев назад
Здорово ! Мне ще нравится серия книг Дмитрия Руса "Играть чтобы жить "
0
Даниил 10 месяцев назад
таааак, а где колесо времени? сильнейший цикл, а темная башня кинга? хроники нарнии сильно уж детская и не актуальная, у мартина не фэнтези на на 95% интриги исторические
2
Эмин Ибрагимли 11 месяцев назад
Рудазов "Архимаг", после пана Анджея,
это лучшее, что может быть.
76
komolkin40 Год назад
Кэтрин Куртц "Хроники Дерини"-очень интересные книги,читается легко и захватывает аж)
346
XAHTA Год назад
А как же Ольга Громыко? Очень рекомендую!
24
Игорь 2 года назад
Рекомендую Всем автора Андрея Белянина. Особенно книгу "Багдадский вор".
426
Maestrov 2 года назад
"Жуга", Дмитрий Скирюк - не понравилось. Уж очень не оригинально. Жуга и Геральт даже повстречались в этой книге.
Я бы посоветовал Алексей Пехов - Страж, и Хроники Сиалы.
0
Стас 2 года назад
Эх, сейчас бы порекламировать свое треш-творчество в комментариях.
34
MadMongoose 2 года назад
Андрей Кощиенко, серия одинокий демон.
Молодой автор, РЕАЛЬНО интереснее ВСЕХ вышеописанных.
Просто попробуйте.
Показать ещё 36 комментариев (из 854)