Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Компаньон Компаньон Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Цены на еду в госдуме Цены на еду в госдуме Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного умиления Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного... "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов

10 лучших книг в жанре фэнтези (11 фото)

241056
11

Говорят, фантазировать свойственно детям. Но если на чистоту, то кто из нас не представлял себя могучим воином или прекрасным эльфом? Из под пера писателей вышли сотни фэнтезийных рассказов. А, что, если это не выдумки гениев человечества?
Для возмутящихся. Автор оставляет за собой право не вносить в эту подборку книгу Марии Семеновой "Волкодав". Во-первых автор не считает эту книгу шедевром, во-вторых дама слишком часто путается в показаниях и в аршинах, вершках и саженях.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
116
849
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
849  комментариев
0
Егор 2 месяца назад
Описание Властелина Колец немного напутанно. Кольцо не позволяет своему владельцу подчинять все живое и неживое. Оно создаёт лишь иллюзию этой власти. И тем более не заставляет служить злу, по крайней мере это не про Саурона. Ведь он и есть Зло и все служит ему!
0
Дмитрий 4 месяца назад
а где поттер
0
Даниил 4 месяца назад
Терри Гудкайнда и Роберта Джордана мы не знаем, да? Ох, как зря...
0
Ася Сибирская 4 месяца назад
Обожаю фэнтези! Постоянно читаю... ) Больше всего нравится Эдуард Успенский "Там, где нас нет". Частенько покупаю книжки в "Меч и посох" (swordstaff . ru) платить удобно, проблем небыло.
0
Александр 5 месяцев назад
Сандерсон "Пепел и сталь" довольно оригинальное произведение, рекомендую для тех кто устал от стереотипах фентези таких как драконы и маги, все просто и сложно, красивый мир и интересный
108
Гера 5 месяцев назад
Большое человеческое спасибо за Дмитрия Скирнюка, прочитала с удовольствием. Жаль что мало книг у автора...
0
Александр 6 месяцев назад
ИМХО, Волкодав все-таки интересней Жуги. Очень не хватает здесь Темной Башни и Принца Терний, а вот Хроники Нарнии, хоть и интересно, но все-таки сказка.
313
Dzen 7 месяцев назад
Здорово ! Мне ще нравится серия книг Дмитрия Руса "Играть чтобы жить "
0
Даниил 8 месяцев назад
таааак, а где колесо времени? сильнейший цикл, а темная башня кинга? хроники нарнии сильно уж детская и не актуальная, у мартина не фэнтези на на 95% интриги исторические
2
Эмин Ибрагимли 9 месяцев назад
Рудазов "Архимаг", после пана Анджея,
это лучшее, что может быть.
75
komolkin40 12 месяцев назад
Кэтрин Куртц "Хроники Дерини"-очень интересные книги,читается легко и захватывает аж)
333
XAHTA Год назад
А как же Ольга Громыко? Очень рекомендую!
23
Игорь 2 года назад
Рекомендую Всем автора Андрея Белянина. Особенно книгу "Багдадский вор".
425
Maestrov 2 года назад
"Жуга", Дмитрий Скирюк - не понравилось. Уж очень не оригинально. Жуга и Геральт даже повстречались в этой книге.
Я бы посоветовал Алексей Пехов - Страж, и Хроники Сиалы.
0
Стас 2 года назад
Эх, сейчас бы порекламировать свое треш-творчество в комментариях.
34
MadMongoose 2 года назад
Андрей Кощиенко, серия одинокий демон.
Молодой автор, РЕАЛЬНО интереснее ВСЕХ вышеописанных.
Просто попробуйте.
Показать ещё 36 комментариев (из 854)