Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Выпускники МГТУ имени Баумана отпраздновали окончание учебы (37 фото)

9633
37

Глядя на эти фото, можно подумать, что это пост о каких-нибудь очередных массовых беспорядках или попытка государственного переворота, но все гораздо проще, ведь перед вами выпускники МГТУ имени Баумана, празднующие окончание университета. Каждый год во второй половине июня студенческий городок «Бауманки» превращается в место дикой тусовки, участники которой устраивают самые безумные вещи.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
122
София 2 года назад
Интересно, уборкой территории потом кто занимается?
0
Идиоты! Нет?
52
Volodiya 2 года назад
Красавцы!!! Раз в 6 лет можно и не так по куролесить.
А тем кто не вкуривеат: не известно что такое 6 лет сапромата и теории упругости и по три экзамена матана за одну сессию...
8
Иван Чураев 2 года назад
Скорее всего измайловская общага (№3 кажись)
А осуждающие такой отрыв , вы 6 лет оттяните в бауманке, и при этом не получите Диагноз у психиатра. А уже потом будете осуждать тех кто 1 день оторвался , потом переоделся в костюм и на работу.

СМ-6 выпуск2007
255
СергейЕгоров albsv1971 3 месяца назад
СМ-10 выпуск 1998г, тоже такого не было
но Капятники вспоминаем
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−132
anischik 2 года назад
Очередная порция цвета росеянской нации!!!
71
metsr 2 года назад
Элитак куле)))бедный Басманный....
272
klimov12 2 года назад
Они отдыхают так, будто пять лет в армии отслужили. Пять лет сидели в заточении и зубрили учебники. Хотя, возможно я просто завидую. Хотя сейчас, конечно, я бы не принял участия в этом праздновании.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)