Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале Дятлова Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале...

Выпускники МГТУ имени Баумана отпраздновали окончание учебы (37 фото)

9592
37

Глядя на эти фото, можно подумать, что это пост о каких-нибудь очередных массовых беспорядках или попытка государственного переворота, но все гораздо проще, ведь перед вами выпускники МГТУ имени Баумана, празднующие окончание университета. Каждый год во второй половине июня студенческий городок «Бауманки» превращается в место дикой тусовки, участники которой устраивают самые безумные вещи.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
122
София 2 года назад
Интересно, уборкой территории потом кто занимается?
0
Идиоты! Нет?
52
Volodiya 2 года назад
Красавцы!!! Раз в 6 лет можно и не так по куролесить.
А тем кто не вкуривеат: не известно что такое 6 лет сапромата и теории упругости и по три экзамена матана за одну сессию...
8
Иван Чураев 2 года назад
Скорее всего измайловская общага (№3 кажись)
А осуждающие такой отрыв , вы 6 лет оттяните в бауманке, и при этом не получите Диагноз у психиатра. А уже потом будете осуждать тех кто 1 день оторвался , потом переоделся в костюм и на работу.

СМ-6 выпуск2007
193
СергейЕгоров albsv1971 Месяц назад
СМ-10 выпуск 1998г, тоже такого не было
но Капятники вспоминаем
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−132
anischik 2 года назад
Очередная порция цвета росеянской нации!!!
71
metsr 2 года назад
Элитак куле)))бедный Басманный....
272
klimov12 2 года назад
Они отдыхают так, будто пять лет в армии отслужили. Пять лет сидели в заточении и зубрили учебники. Хотя, возможно я просто завидую. Хотя сейчас, конечно, я бы не принял участия в этом праздновании.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)