Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Выпускники МГТУ имени Баумана отпраздновали окончание учебы (37 фото)

9660
37

Глядя на эти фото, можно подумать, что это пост о каких-нибудь очередных массовых беспорядках или попытка государственного переворота, но все гораздо проще, ведь перед вами выпускники МГТУ имени Баумана, празднующие окончание университета. Каждый год во второй половине июня студенческий городок «Бауманки» превращается в место дикой тусовки, участники которой устраивают самые безумные вещи.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
122
София 2 года назад
Интересно, уборкой территории потом кто занимается?
0
Идиоты! Нет?
52
Volodiya 2 года назад
Красавцы!!! Раз в 6 лет можно и не так по куролесить.
А тем кто не вкуривеат: не известно что такое 6 лет сапромата и теории упругости и по три экзамена матана за одну сессию...
8
Иван Чураев 2 года назад
Скорее всего измайловская общага (№3 кажись)
А осуждающие такой отрыв , вы 6 лет оттяните в бауманке, и при этом не получите Диагноз у психиатра. А уже потом будете осуждать тех кто 1 день оторвался , потом переоделся в костюм и на работу.

СМ-6 выпуск2007
300
СергейЕгоров albsv1971 5 месяцев назад
СМ-10 выпуск 1998г, тоже такого не было
но Капятники вспоминаем
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−132
anischik 2 года назад
Очередная порция цвета росеянской нации!!!
71
metsr 2 года назад
Элитак куле)))бедный Басманный....
272
klimov12 2 года назад
Они отдыхают так, будто пять лет в армии отслужили. Пять лет сидели в заточении и зубрили учебники. Хотя, возможно я просто завидую. Хотя сейчас, конечно, я бы не принял участия в этом праздновании.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)