Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Выпускники МГТУ имени Баумана отпраздновали окончание учебы (37 фото)

9549
37

Глядя на эти фото, можно подумать, что это пост о каких-нибудь очередных массовых беспорядках или попытка государственного переворота, но все гораздо проще, ведь перед вами выпускники МГТУ имени Баумана, празднующие окончание университета. Каждый год во второй половине июня студенческий городок «Бауманки» превращается в место дикой тусовки, участники которой устраивают самые безумные вещи.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
122
София 2 года назад
Интересно, уборкой территории потом кто занимается?
0
Идиоты! Нет?
52
Volodiya 2 года назад
Красавцы!!! Раз в 6 лет можно и не так по куролесить.
А тем кто не вкуривеат: не известно что такое 6 лет сапромата и теории упругости и по три экзамена матана за одну сессию...
8
Иван Чураев 2 года назад
Скорее всего измайловская общага (№3 кажись)
А осуждающие такой отрыв , вы 6 лет оттяните в бауманке, и при этом не получите Диагноз у психиатра. А уже потом будете осуждать тех кто 1 день оторвался , потом переоделся в костюм и на работу.

СМ-6 выпуск2007
159
СергейЕгоров albsv1971 2 дня назад
СМ-10 выпуск 1998г, тоже такого не было
но Капятники вспоминаем
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−132
anischik 2 года назад
Очередная порция цвета росеянской нации!!!
71
metsr 2 года назад
Элитак куле)))бедный Басманный....
272
klimov12 2 года назад
Они отдыхают так, будто пять лет в армии отслужили. Пять лет сидели в заточении и зубрили учебники. Хотя, возможно я просто завидую. Хотя сейчас, конечно, я бы не принял участия в этом праздновании.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)